Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

да ладно, :blink: даже не подумала бы,что с этим могут быть проблемы. Вот уж детишки выдумщики :lol:

• Like 1

вот Надя точно указала нашу проблемку.Неужели только мы страдаем?

Во истину у кого-то это проблемой называется, а я ещё с сыном думала, что просто соединение нижнее он задрал к верхней строке. Поэтому в таких местах сейчас дочери заранее говорю:"готовься, после о будет нижнее соединение!" Предупреждаю ошибку, пока не привыкнет. Да и в других местах часто проговариваем, типа следующая буква р, поэтому соединение будет каким? Правильно -верхним, после а выводи выше. И нет проблем :)

• Like 1

Про именинников напишу. Мне очень нравилась система поздравлений у моего племянника. Поздравляли в сам день рождение или в понедельник субботних-вокресных. В пятницу учительница объявляла: на следующей неделе в нашем классе ДР у Маши и Пети. И все для них рисовали в выходные рисунки, кому что нравилось, кто ежиков, кто открытки, кто письма с поздравлениями, а кто-то любимых футболистов. И ребенок поздравлен в ДР, а не непоймикогда спустя 3 месяца, и родителям это ничего не стояло, и всем нравилось получать кучу поздравлений и рисунков. А рисовать в начальной школе дети даже если не любят, то это хоть полезно. И показательно, что не все хорошее в жизни измеряется деньгами родителей.

И нет проблемы со сдавшими деньги-несдавшими.

Атаманка, вот по сколько рублей надо сдать в Вашем классе на каждого именинника?

• Like 6

Атаманка, вот по сколько рублей надо сдать в Вашем классе на каждого именинника?

Катя,слали по 150р

Сегодня купила сказки детям.

Типа Малахитовая Шкатулка,Белоснежка,Красавица и Чудовище-еще купила блокнотики хорошенькие с наклейками.Осталось с денег еще 51 руб.Книги старалась выбирать и для девочек(девчачьи) и для мальчиков.

Дальше я посоветовалась с учителем,и попросила остальных детей собирать не скопом,а поздравлять в день рождения ребенка +/- Согласилась.

Изменено пользователем Atamanka

Сегодня первый раз меня трясёт от уроков...Нам ну никак вовремя не уложится их сделать,чтобы лечь спать раньше 10 вечера.утром снова слёзы,что не выспалась,вечером ор,что не успеваю...

Эля, а во сколько вы садитесь за уроки?

Про именинников напишу. Мне очень нравилась система поздравлений у моего племянника. ....

а как поздравляли тех, кто летом родился?

А моей так нравится писать по-взрослому. И списывает что-то и слова пишет и буквы отдельно. С соединением проблем не оказалось. Иногда по невнимательности может пропустить букву.

• Like 2

Сегодня первый раз меня трясёт от уроков...Нам ну никак вовремя не уложится их сделать,чтобы лечь спать раньше 10 вечера.утром снова слёзы,что не выспалась,вечером ор,что не успеваю...

Бросайте издеваться над собой и ребенком с вашими бесконечными секциями, имхо

ну КАК можно не успеть сделать с ребенком уроки в первом классе, сидя дома и не работая?!

Мы после продленки делая успеваем спать лечь в 21-00

• Like 6

У нас тоже ежедневно занятия после школы. Уроки сделаны или до занитя полностью или частично. Но нам мало задают. Максимум час где-то уходит.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...