Atamanka 9703 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 (изменено) А почему вы летних детей поздравляете? У меня этот вопрос возник ещё в августе. Чего тогда с января не начали? Чем мартовские 7 лет хуже июньских?не знаю.Ну вот у меня например Варя июльская.Когда ее должны были поздравить?Не в январе же?Решила все учительница( Изменено 22 ноября 2015 пользователем Atamanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 В следующем году, а в этом - проехали. в сентябре познакомились, с сентября и начали поздравления. 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 В следующем году, а в этом - проехали. в сентябре познакомились, с сентября и начали поздравления.у нас все через ж... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 15 детей получилось будем поздравлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Вы в один день поздравляете сразу всех? А почему нельзя в сам ДР поздравлять именинника? Тогда и вопросов с летними детьми не возникнет. Летних поздравлять в начале сентября всех сразу. Жанна, ищи родителей по контакту - тогда обзванивать не надо будет многих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ох, как не нравятся мне эти картинки-наклейки , уж лучше оценки. У нас тоже дают за особые ответы и т.п., типа простимулировать быть активнее. А по факту... На уроке поднимают руку 20 чел, а просят 5-10, и дадут наклейки. В след. раз опять и т.д., в итоге кого-то 10 раз спросят, кого-то 5, но он также поднимал руку каждый раз. Мой вначале часто жаловался ''меня нарочно не спрашивают чтоб наклейку не давать''. Пыталась объяснить, что 30 чел не могут спросить. В итоге через пару недель у кого-то 15 наклеек, у кого-то 8. Получается что все зависит кого учитель спросит, а не что знает ребёнок. А в первом классе всегда почти все руку поднимают. В итоге ооочень расстроился что ему не дали чего-то, т.к. наклеек мало. Говорит руку всегда поднимает, я спец-но у уч-цы спрашивала, говорит ''да, поднимает''. Ну тодга почему кого-то 10 раз просят, а кого-то 5. Буду рада если отмемят эту систему, или лучше как у нас на подготовке было, всем давали наклейки, но в конце не считали. Ребёнок уже рад самой наклейки и причём все дети довольны, и никого не обидели. Ох, расписалась, давно это обдумала, но не могу же учителю сказать ''что за ерунду вы придумали''. В итоге обьяснила ребёнку, что это нечестный конкурс. Главное, чтоб не отбилось желание руку поднимать. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Вы в один день поздравляете сразу всех? А почему нельзя в сам ДР поздравлять именинника? Тогда и вопросов с летними детьми не возникнет. Летних поздравлять в начале сентября всех сразу. Жанна, ищи родителей по контакту - тогда обзванивать не надо будет многих.патамушто учитель стормозил.Собрание было поздно,с запозданием.Решили вопрос только в середине сентября.На день именинника пригласили еще+ аниматора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Как у деток слиение букв идёт,всё ли чисто и хорошо?Мы всё время забываем как сливать ол,ом,ал...Отрабатывать некогда.Как пишут под диктовку предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Мы всё время забываем как сливать ол,ом,ал...Отрабатывать некогда.Как пишут под диктовку предложения?а чего их сливать? их даже если отдельно прочитаешь - сами сольются по мне так правила чтения выглядят в русском языке предельно просто: согласная + гласная и согласная + мягкий знак читаются парой, все остальные буквы читаются отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Мы всё время забываем как сливать ол,ом,ал...Отрабатывать некогда.Как пишут под диктовку предложения?а чего их сливать? их даже если отдельно прочитаешь - сами сольются по мне так правила чтения выглядят в русском языке предельно просто: согласная + гласная и согласная + мягкий знак читаются парой, все остальные буквы читаются отдельно.Думаю, имелось ввиду написание, а не чтение 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Думаю, имелось ввиду написание, а не чтениетогда непонятно, при чем тут ал? С "о" слитие и впрямь неочевидное, но с буквой "а" проблем, вроде, быть не должно, особенно если нижнее слитие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Как раз есть проблемы, Севка тоже ошибался. Дети часто соединяют так как вверху, а нужно так, как внизу.)) Пардон за корявые буквы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас