Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

о чем и говорю, сок маленький рублей 15, как раз на него и хватает - вместо коробки, которую все равно все выкидывают. :)

<Александра>

Я предлагала на собрании самые дешевые подарки, рублей на 200. Но все решили по 350. Ну по 350, так по 350. Будут конфеты валяться до 8 марта.

В саду всегда сама собирала подарки, исходя из собственных предпочтений.

мы по 150 р собираем на подарок

салофановый

какой-какой?

ну чё ты, сало заворачивать :lol:

Давно ли все грамотными стали?

Я в школе)))

Ммм... Зато читаешь иногда какую-нибудь темку и думаешь что это может значить? И все молчат, а тут пипец какие все умные.

Да ладно,не обижайтесь ))) просто очень интересное написание,никогда раньше не встречала)

Да нет я не обижаюсь, просто одну букву пропустила и заметили,набор букв пишут не понятный никто не заметит.

какую букву Вы пропустили?

А ваще фиг с ними с буквами.

ситуация: у первоклашек нет оценок пока. у нас в классе ввели за правильные ответы поощрение в виде наклеечек. и вот тех детей у кого больше всех наклеечек хотят выделить в конце триместра. Этих деток 5 человек их выбрала классная руководительница. выделить хотят не просто похвалой, а чем-то особенным, например грамотой или медалью.

как вам кажется это справедливо?

ситуация: у первоклашек нет оценок пока. у нас в классе ввели за правильные ответы поощрение в виде наклеечек. и вот тех детей у кого больше всех наклеечек хотят выделить в конце триместра. Этих деток 5 человек их выбрала классная руководительница. выделить хотят не просто похвалой, а чем-то особенным, например грамотой или медалью.

как вам кажется это справедливо?

Я считаю, что выделять 5 человек это неправильно, непедагогично.

Если учительница хочет стимулировать интерес к учебе в классе надо отметить всех учеников. Кому-то дать грамоту за большое кол-во ответов на уроке, кому-то за яркие рисунки на уроке рисования, кому-то за аккуратные закорючки в прописи, поделки на уроках труда и т.д. Маленькие и большие достижения можно увидеть у каждого ребенка, а в этом возрасте дети очень ориентированы на реакцию взрослого (тем более учительницы), они очень чутко отзываются на похвалу.

И это реальный рычаг для поддержания и повышения интереса к школе и обучению.

• Like 9

я вот тоже считаю что 22 наклейки ничем не лучше чем 15 (например). Как ребенку объяснять что у него до грамоты 5-10 наклеек не хватило. Он не отличник. А может у тех выделенных по физкультуре, например, не будет успехов потом, там другая учительница.

• Like 1

А мы сегодня собирались и ни чего не решили.Предложила купить во Пскове.Дык говорят дорогих не надо,потому что подарок у них еще будет на НГ дома...

В какие-то пакеты хотят сложить конфеты,я в шоке.

Главное, что бы не в обычный саллофановый, прозрачный который :D

Анют, не обижайся, но правда интересно написала :)

Вот:

Целлофа́н (от целлюлоза и греч. φᾱνός — светлый) — прозрачный жиро- влагоустойчивый плёночный материал, получаемый из вискозы.

Иногда целлофановыми неправильно называют упаковочные изделия (пакеты, товарную упаковку) из полиэтилена, полипропилена или полиэфиров. Это разные материалы с совершенно разными свойствами.

<Александра>

Во пристали то такое слово раз в жизни пишешь, можно и ошибиться... тем более тема позволяет..

• Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...