Irina 15707 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 о чем и говорю, сок маленький рублей 15, как раз на него и хватает - вместо коробки, которую все равно все выкидывают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Я предлагала на собрании самые дешевые подарки, рублей на 200. Но все решили по 350. Ну по 350, так по 350. Будут конфеты валяться до 8 марта.В саду всегда сама собирала подарки, исходя из собственных предпочтений.мы по 150 р собираем на подарок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 салофановыйкакой-какой?ну чё ты, сало заворачивать Давно ли все грамотными стали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Я в школе))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Я в школе))) Ммм... Зато читаешь иногда какую-нибудь темку и думаешь что это может значить? И все молчат, а тут пипец какие все умные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Да ладно,не обижайтесь ))) просто очень интересное написание,никогда раньше не встречала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Да нет я не обижаюсь, просто одну букву пропустила и заметили,набор букв пишут не понятный никто не заметит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 какую букву Вы пропустили? А ваще фиг с ними с буквами. ситуация: у первоклашек нет оценок пока. у нас в классе ввели за правильные ответы поощрение в виде наклеечек. и вот тех детей у кого больше всех наклеечек хотят выделить в конце триместра. Этих деток 5 человек их выбрала классная руководительница. выделить хотят не просто похвалой, а чем-то особенным, например грамотой или медалью. как вам кажется это справедливо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 ситуация: у первоклашек нет оценок пока. у нас в классе ввели за правильные ответы поощрение в виде наклеечек. и вот тех детей у кого больше всех наклеечек хотят выделить в конце триместра. Этих деток 5 человек их выбрала классная руководительница. выделить хотят не просто похвалой, а чем-то особенным, например грамотой или медалью. как вам кажется это справедливо?Я считаю, что выделять 5 человек это неправильно, непедагогично.Если учительница хочет стимулировать интерес к учебе в классе надо отметить всех учеников. Кому-то дать грамоту за большое кол-во ответов на уроке, кому-то за яркие рисунки на уроке рисования, кому-то за аккуратные закорючки в прописи, поделки на уроках труда и т.д. Маленькие и большие достижения можно увидеть у каждого ребенка, а в этом возрасте дети очень ориентированы на реакцию взрослого (тем более учительницы), они очень чутко отзываются на похвалу.И это реальный рычаг для поддержания и повышения интереса к школе и обучению. 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 я вот тоже считаю что 22 наклейки ничем не лучше чем 15 (например). Как ребенку объяснять что у него до грамоты 5-10 наклеек не хватило. Он не отличник. А может у тех выделенных по физкультуре, например, не будет успехов потом, там другая учительница. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 А мы сегодня собирались и ни чего не решили.Предложила купить во Пскове.Дык говорят дорогих не надо,потому что подарок у них еще будет на НГ дома...В какие-то пакеты хотят сложить конфеты,я в шоке. Главное, что бы не в обычный саллофановый, прозрачный который Анют, не обижайся, но правда интересно написала Вот:Целлофа́н (от целлюлоза и греч. φᾱνός — светлый) — прозрачный жиро- влагоустойчивый плёночный материал, получаемый из вискозы.Иногда целлофановыми неправильно называют упаковочные изделия (пакеты, товарную упаковку) из полиэтилена, полипропилена или полиэфиров. Это разные материалы с совершенно разными свойствами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Во пристали то такое слово раз в жизни пишешь, можно и ошибиться... тем более тема позволяет.. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас