Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

По моему вопросу кстати правильно в Школе России аст-ра ))) см. Стр 21 Азбуки, правила нет, в других программах по другому могут делить ))

Ага, Ир, вы куда-то гоните, мы завтра "б" проходить будем. Думаю азбука на первое полугодие у нас рассчитана

не правильно, а-стра (когда будет русский яз.будут делить так) это на слоги,а если перенос ,то правильно ваше

По моему ни слова ни про слоги, ни про перенос, наша тема пока схемы ))

Девочки,как у вас подготовка к НГ проходит?По сколько складываетесь?А День Именинника есть у вас?Что дарите детям и по сколько скоадываетесь?

У нас спорят купить подарок новогодний за 430 или за 350.Половина класса разделились,у кого девочки хотят за 430,так как это плотный чемодан,куда потом можно сложить всякую девчачью ерунду.

А вообще собрания мне дорого обходятся,вчера вот 720 сдала на всякие нужды(ну и + кислородный коктель).

А мы сегодня собирались и ни чего не решили.Предложила купить во Пскове.Дык говорят дорогих не надо,потому что подарок у них еще будет на НГ дома...

В какие-то пакеты хотят сложить конфеты,я в шоке.

Я 2 года подарки собираю сама - складываю всегда в пакеты (с фольгой с одной стороны), стоили 3 рубля против 15-30 рублей за коробку (не знаю еще как в этом году) Я лучше сок маленький на эти деньги положу в подарок :711909:

Чего в шоке? Купи своим домой нормальные отдельные подарки.

Мы в классе тоже по 150р. Решили подарки дарить. А мне чем дешевле, тем лучше, у нас конфеты не ест совсем никто.

• Like 2

Мы подарки сами соберем. Знаем что будем вкладывать, так и толку больше и радости детям. Подарок собираем на 350.

А мы сегодня собирались и ни чего не решили.Предложила купить во Пскове.Дык говорят дорогих не надо,потому что подарок у них еще будет на НГ дома...

В какие-то пакеты хотят сложить конфеты,я в шоке.

Главное, что бы не в обычный саллофановый, прозрачный который :D

Изменено пользователем Нюша

Я предлагала на собрании самые дешевые подарки, рублей на 200. Но все решили по 350. Ну по 350, так по 350. Будут конфеты валяться до 8 марта.

В саду всегда сама собирала подарки, исходя из собственных предпочтений.

• Like 1

салофановый

какой-какой?

• Like 5

Я предлагала на собрании самые дешевые подарки, рублей на 200. Но все решили по 350. Ну по 350, так по 350. Будут конфеты валяться до 8 марта.

В саду всегда сама собирала подарки, исходя из собственных предпочтений.

я не развязывая свекрови отправляю все эти подарки.

салофановый

какой-какой?

ну чё ты, сало заворачивать :lol:
  • Like 1

Я 2 года подарки собираю сама - складываю всегда в пакеты (с фольгой с одной стороны), стоили 3 рубля против 15-30 рублей за коробку (не знаю еще как в этом году) Я лучше сок маленький на эти деньги положу в подарок :711909:

я по 19,50 купила коробочки на килограмм конфет

картон тонкий, не гофрированный

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...