Solnyshko 3347 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Тогда простой вопрос: что нарисовано? Проходим букву Ш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 это камыш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 Нарисован камыш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 то,что в бытовом плане называют камышом - эти бархатистые коричневые цилиндры - на самом деле - рогоза это,насколько мне видно, камыш. это я вам как ботаник говорю) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 капец какие задания для первого-то класса. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 По поводу камыш-рогоз согласна, но нарисован явно мятлик. Таких картинок камыша я не нашла больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 капец какие задания для первого-то класса.программа "Гармония", имей ввиду Хотя справедливости ради, может просто нам взрослым непривычно, а детям норм, раз другого не видали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 А-ха-ха!!! И я за помощью... Разделите на слоги слово "астра". Правил не было в учебнике. Интернет силен своим коллективным разумом, встретила все варианты: а- стра, ас-тра, аст-ра. Даже интересно как правильно будет в нашем классе?))Тут еще проверочную по окружающему писали, тоже все работой ждем правильный ответ))) Наши мнения разделились. Какая птица не летает: фламинго, утка или сова? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 По поводу камыш-рогоз согласна, но нарисован явно мятлик. Таких картинок камыша я не нашла больше.вы ж букву Ш проходитекреативное задание: найди в слове мятлик букву ш А-ха-ха!!! И я за помощью... Разделите на слоги слово "астра". Правил не было в учебнике. Интернет силен своим коллективным разумом, встретила все варианты: а- стра, ас-тра, аст-ра. Даже интересно как правильно будет в нашем классе?))Тут еще проверочную по окружающему писали, тоже все работой ждем правильный ответ))) Наши мнения разделились. Какая птица не летает: фламинго, утка или сова?1 видимо, ас-тра2 все летают прекрасно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Пингвин и страус не летают Изменено 12 ноября 2015 пользователем Solnyshko 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 1 видимо, ас-траА почему тогда плас-ти-лин? Как объяснить принцип ребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2015 1 видимо, ас-траА почему тогда плас-ти-лин? Как объяснить принцип ребенку?мне бы кто принцип объяснил Лори знает, как это должно быть,что-то там про сильные звуки (?) интонационную силу (?) короче, что-то очень затейливое появилось в новых нормах разбивки на слоги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас