Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Читая Димин текст, всплмнила мой недавно писал ''почему я считаю себя экологом'', это им ЭБЦ типа предложили написать, но я решила для тех кто постарше, но он сам сидел писал. Конечно как слышу так и пишу начиная со слова ''иколог'', пришлось поржать ''наверное икает все время''. Потом ещё вместо слов стал картинки вставлять, короче без автора прочитать сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Потому что гладиолус их восемь. я бы матрешек рисовала. И по форме подходит, и нарисовать их можно произвольное кол-во, и суть игрушки намекает если не на бесконечность, то на цикличность. Конечно, первая ассоциация на восьмёрку у меня октан, ну или кол-во электроных орбиталей в большей части веществ. Но это не для первоклашек, конечно 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Конечно, первая ассоциация на восьмёрку у меня октан, ну или кол-во электроных орбиталей в большей части веществ.Оля, это твой фирменный стиль - ввести меня с утра в состояние 12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Конечно, первая ассоциация на восьмёрку у меня октан, ну или кол-во электроных орбиталей в большей части веществ.Оля, это твой фирменный стиль - ввести меня с утра в состояниену про октановае число-то вроде все слышали, когда заправлялись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ну про октановае число-то вроде все слышали, когда заправлялись хы, для меня заклинание "октановое число" звучит так же, как "гравитационная сингулярность"вроде когда-то знала, что такое, но щаз определенно тлк могу сказать, из какой области знаний эти слова) и все! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ну про октановае число-то вроде все слышали, когда заправлялись Оль, я на заправке 5 лет отработала - при чем здесь восьмерка? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Я не знаю как пробка на баке откручивается, а тут октановое число. С третьего раза выучила с какой стороны у меня бак. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 блин, не утерпела, погуглилаоктан - потому углеводород с восемью молекулами углеродасодержится в нефтепродуктахоктановое число - показатель устойчивости топлива к самодетонации. чем оно выше, тем более устойчив бензинсамодетонация снижает мощность двигателя и увеличивает его износпятиминутка "блондинкам про науку" окончена! 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 блин, не утерпела, погуглилаоктан - потому углеводород с восемью молекулами углеродасодержится в нефтепродуктахоктановое число - показатель устойчивости топлива к самодетонации. чем оно выше, тем более устойчив бензинсамодетонация снижает мощность двигателя и увеличивает его износпятиминутка "блондинкам про науку" окончена! Следующая задача для блондинокПочему цифра 6 асоциируется с бензолом 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Следующая задача для блондинокПочему цифра 6 асоциируется с бензоломшестиугольник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Следующая задача для блондинокПочему цифра 6 асоциируется с бензоломшестиугольникЭ, так не считается. Ты не блондинка и не первоклассница Я тоже знаю еще гексан и циклогексан, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 У меня эта фигура с пельменницей ассоциируется, особенно для проекта для первоклашки. Ну или с пчёлами 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас