Зима 2998 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Наши по письму прошли букв немного еще, но уже пишут предложения из 3 слов , ну и слоги пишут. По математике только 3 прошли и вокруг нее и пляшут с примерами , равенствами. Вчера на собрании учитель сказала, что математика и разбор слов на звуки идет у них хорошо, а вот соединение в слова -плохо((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 У моей дочки тоже соединения страдают и путает иногда строчные и заглавные буквы, хотя учитель и не гонит по программе...и я при этом совсем не парюсь, всё выправится со временем, благо оценки учитель не ставит, а пишет "хорошо" или "молодец")))...и да, программа вполне адекватная, за исключением Окружайки... Кстати, читает Оля до сих пор медленно. А мы дома почти каждый день читаем. Раньше один и тот же стих, читая его много раз, читал очень мелленно. Теперь если вчера читали стих медленно, то теперь он его читает легко и быстро. И так разказики тоже. Мы как раз так и научились быстро читать, каждый день читали по-немногу, теперь книги глотаем...с апреля до октября скорость чтения с 16 слов в минуту выросла до 87))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Мы с понедельника тоже на 3ч прописи идем. Соединения тоже прилепляла сперва как попало, я объяснила-показала, теперь хорошо, чувствую самой прописными буквами писать стало нравиться. Говорит даже, что письмо любимый предмет. Чтение и математика идут легко, там домашку без меня делает. Начались правила по письму, сформулированы конечно забавно, но с первым вроде справилась, дальше посмотрим. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 У моей дочки тоже соединения страдают и путает иногда строчные и заглавные буквы, хотя учитель и не гонит по программе...и я при этом совсем не парюсь, всё выправится со временем, благо оценки учитель не ставит, а пишет "хорошо" или "молодец")))...и да, программа вполне адекватная, за исключением Окружайки... Кстати, читает Оля до сих пор медленно. А мы дома почти каждый день читаем. Раньше один и тот же стих, читая его много раз, читал очень мелленно. Теперь если вчера читали стих медленно, то теперь он его читает легко и быстро. И так разказики тоже. Мы как раз так и научились быстро читать, каждый день читали по-немногу, теперь книги глотаем...с апреля до октября скорость чтения с 16 слов в минуту выросла до 87))) Не слабо так 87 слов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 У нас сейчас буква "р" идет и 9. Я балдею, как она старается выводит буковки, слова. Медленновато только, но так прикольно И сама балдеет, что теперь умеет писать "наши каракули". Вроде не путается с заглавными-строчными, соединением ... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Rubashka 30945 Опубликовано: 25 октября 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Задали нам тут по математике проект про цифры - нарисовать цифру и написать про нее поговорку/загадку/стих.Ну мы как-то сразу решили, что задание для родителей, муж все нарисовал, написал, Димка только раскрасил.Но сын решил, что вообще-то он и сам в состоянии свои задания выполнять, и вот Димин проект (100% самостоятельная работа, включая сам текст): ЗЫ Если что, я горжусь 23 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 а проект мужа показать? интересно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 С 8-кой красиво, но с 5-кой прикольно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Димина картинка круче! Нужно было ее и отдавать учителю! Вообще умничка какой! художник маленький! 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 И я за Димин! Ира, у вас такие ровные буковки, и в целом работа аккуратная, творческая, обязательно похвали Диму за старание, за творчество, чтобы знал, как мама рада его успехам 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Ничего личного, но почему цифру 8 иллюстрируют снежинки, которые бывают исключительно шестиконечными? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Ничего личного, но почему цифру 8 иллюстрируют снежинки, которые бывают исключительно шестиконечными?Потому что гладиолус их восемь. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас