namejsis 24966 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Надеюсь она смерзнуть не успела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Моя ходит в колготках, сапогах и пальто. Надеюсь утром не успевает замерзнуть, а в обед уже не холодно. Рейтузы мы еще даже не купили.Кстати, где выбор хороший?Сегодня захотела остаться на кружок. Какой-то рисовальный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 У нас рейтузы из нм, а можно как полина Иринка ходит, гетры посмотреть. У кого есть желуди? На следующую технологию нужны. Или кто знает где набрать? Епрст, скоро объявление дам "куплю желуди!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а где смотреть?мы никогда не носили рейтузы или гетры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Епрст, скоро объявление дам "куплю желуди!" у нас рядом есть, у школыприезжай собирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 а где смотреть?мы никогда не носили рейтузы или гетрына Ниве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 У нас жёлуди с прошлого года. Надо поискать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Не, дубак страшный на улице для октября. Дойти до школы-обратно еще можно, но если гулять в продленке, то я прям озаботилась, у самой с утра коленки под джинсами задубели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 щас ехала в автобусе, битком набитым первоклашками(ну похоже). чирикают, голдят. на следующей остановке заходит еще один класс начинают тоже голдеть, но их поменьше. им учительница: первый г едет с закрытым ртом! улыбаться можно, разговаривать нельзя! на других не смотрим! вы же хорошие дети! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Девочки,подскажите.Если без справки можно находиться дома три дня,могу я оставить например ребенка завтра,в субботу,воскресенье.Суббота воскресенье же не считаются?И на след.недели еще три дня:понедельник,вторник,среда?Так можно? Или это уже будет по справке считаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 У нас рейтузы из нм, а можно как полина Иринка ходит, гетры посмотреть. У кого есть желуди? На следующую технологию нужны. Или кто знает где набрать? Епрст, скоро объявление дам "куплю желуди!" Именно желуди? Могу каштаны дать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 У нас рейтузы из нм, а можно как полина Иринка ходит, гетры посмотреть. У кого есть желуди? На следующую технологию нужны. Или кто знает где набрать? Епрст, скоро объявление дам "куплю желуди!" Именно желуди? Могу каштаны дать.пара каштанов тоже нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас