Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ирина, я ж смеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Ирина, я ж смеюсь.Да я тоже )Хотя допускаю, что может и правда в первом классе гимназии может быть учиться легче, чем в ШР ))Меня другой фактор смущал там больше, чем программа )) Все таки в гимназию идут лучшие из лучших в основном, вот тут уже никакая программа слабому ребенку не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Какие там лучшие из лучших ? Таких позорных тетрадей, как умнекоторых в нашем классе еще поискать. Элита блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Какие там лучшие из лучших ? Таких позорных тетрадей, как умнекоторых в нашем классе еще поискать. Элита блин!Ну нет правил без исключения ) Но в целом из моих "средненьких" знакомых никто в гимназию и не сунулся, а кто пошел ,тот умненький 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Что-то похолодало Встаёт вопрос одежды . Мальчики как я понимаю носят уже не колготки, а рейтузы. На улице-то хорошо будет, а в школе думаю жарко и что делать? Снимать же и одевать не будешь, т.к. это надо брюки снимать. И на физ-ру каждый раз снимать /одевать? А девочки колготки на физ-ру каждый раз снимают/одевают? При том что перелдеваются все вместе в классе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Мы колготки не снимаем,спорт.штаны у нас легкие.На гимнастику так же.На колготки одевает лосины и купальник. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Сама об этом все утро думаю. Решила, что будем сверху на школьные штаны надевать комбезные, пока просто непродувайки без утеплителя, дальше видно будет.ПОД школьные брюки надевать ничего не хочу, в школе тепло. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Колготки? Рейтузы? Никогда их в школу не носили.) Или просто брюки на голые ноги, а когда совсем холодно, то сверху на школьные брюки теплые мембранные (болоньевые) штаны. Они снимались в гардеробе и вешались вместе с курткой (я пришивала к ним петельку). Потому что в школе жарко и на физ-ру переодеваться нужно быстро. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro 19 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Нам уже по чуть-чуть в тетрадях начали задавать... Учимся по ШР. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Там с утра так холодно? Сколько было на градуснике? Я отправила дочку в штанах на голые ноги и в носках, не заморозила ребенка до синевы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 писец как холодномашины в инее-3 было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Да я смотрю,кто как ходит. Кто ещё в капронках, кто в обычных колготках,моя по утрам лосины на колготки одевает (лосиныв тонкие). В обед в колготках идет. Но моя мерзлявка,сама напяливпет все,что можно сегодня и кофту пододела потепление У нас -2 показывало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас