Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 У меня Севка тоже так делит. А чо, принцип восходящей звучности. Нас так учили делить на слоги в институте, переучивали после школы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение ири 39213 Опубликовано: 7 октября 2015 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Нам стали ставить пятерки в дневник. Дневник неофициальный, пятерки тоже. Но радость абсолютно реальная 15 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Здорово,что пятёрки.А у нас звёздочка-это 5,смайлик довольный-4,ну и недовольный смайлик-3,2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Нам стали ставить пятерки в дневник. Дневник неофициальный, пятерки тоже. Но радость абсолютно реальная смотрю мы по ускоренной программе обучаемся, у нас уже 61 стр чтения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 У нас по чтению 43 стр. Букву н сегодня писали цифру 5 прошли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 в прописях мы пишем вот прям счас 23-ю страницу, по чтению сегодня до 61-йкуда то мы бежим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 У нас по чтению 34 страничка из букв писали с, г, о и различные крючки. В тетрадях учительница задает посложнее кое чего, а в прописях все еще детский сад, но мне это очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 У нас по чтению 34 страничка из букв писали с, г, о и различные крючки. В тетрадях учительница задает посложнее кое чего, а в прописях все еще детский сад, но мне это очень нравится.в прописях мы пишем вот прям счас 23-ю страницу, по чтению сегодня до 61-йкуда то мы бежимкороче, мы на следующий год в гимназию..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 У нас пока бывают форшмаки с делением на слоги. Пытается впихнуть в один слог невпихуемое.у нас с ударениями Он так теитрально пытается интонацией выделить, но не всегда правильно выходит )))Я еще до школы плюнула на ударение, не понимает и все ... А в школе учительница научила "хвалить" слово: " Ай да, молоко!", например - ударный потянется, сообразила с первого раза. Попробуй 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 аУ нас по чтению 34 страничка из букв писали с, г, о и различные крючки. В тетрадях учительница задает посложнее кое чего, а в прописях все еще детский сад, но мне это очень нравится.в прописях мы пишем вот прям счас 23-ю страницу, по чтению сегодня до 61-йкуда то мы бежимкороче, мы на следующий год в гимназию..... ага, собирайтесь Толдько попроси у Юли показать их тетради по математике, например Так программы сравнивать вообще некорректно, ибо у них принципиально иной подход вообще, больше логики, причем логики странной для нас, взрослых, альтернативной я бы сказала Я то выше сравниваю, что уже прошли дети в других школах по нашей же программе.У нас например очень легкая математика, элементарная я бы сказала, по крайней мере пока, не вызывает вообще никаких сложностей и затруднений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 а в гимназии Гармония? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 а в гимназии Гармония?нет, Эльконина-Давыдова, во Пскове по ней вроде как только гимназия ППК и занимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас