Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

У меня Севка тоже так делит. А чо, принцип восходящей звучности. Нас так учили делить на слоги в институте, переучивали после школы.

• Like 1

Здорово,что пятёрки.А у нас звёздочка-это 5,смайлик довольный-4,ну и недовольный смайлик-3,2.

Нам стали ставить пятерки в дневник. Дневник неофициальный, пятерки тоже. Но радость абсолютно реальная

5614e55ec3d06.jpg

смотрю мы по ускоренной программе обучаемся, у нас уже 61 стр чтения

56154b34bd024.jpg

У нас по чтению 43 стр. Букву н сегодня писали цифру 5 прошли

в прописях мы пишем вот прям счас 23-ю страницу, по чтению сегодня до 61-й

куда то мы бежим

У нас по чтению 34 страничка из букв писали с, г, о и различные крючки. В тетрадях учительница задает посложнее кое чего, а в прописях все еще детский сад, но мне это очень нравится.

У нас по чтению 34 страничка из букв писали с, г, о и различные крючки. В тетрадях учительница задает посложнее кое чего, а в прописях все еще детский сад, но мне это очень нравится.

куда то мы бежим

короче, мы на следующий год в гимназию..... :girl_sigh:

У нас пока бывают форшмаки с делением на слоги. Пытается впихнуть в один слог невпихуемое.

у нас с ударениями :crazy:

Он так теитрально пытается интонацией выделить, но не всегда правильно выходит )))

Я еще до школы плюнула на ударение, не понимает и все ... А в школе учительница научила "хвалить" слово: " Ай да, молоко!", например - ударный потянется, сообразила с первого раза. Попробуй
  • Like 2

а

куда то мы бежим

короче, мы на следующий год в гимназию..... :girl_sigh:

ага, собирайтесь :lol: Толдько попроси у Юли показать их тетради по математике, например :lol:

Так программы сравнивать вообще некорректно, ибо у них принципиально иной подход вообще, больше логики, причем логики странной для нас, взрослых, альтернативной я бы сказала :crazy:

Я то выше сравниваю, что уже прошли дети в других школах по нашей же программе.

У нас например очень легкая математика, элементарная я бы сказала, по крайней мере пока, не вызывает вообще никаких сложностей и затруднений.

а в гимназии Гармония?

а в гимназии Гармония?

нет, Эльконина-Давыдова, во Пскове по ней вроде как только гимназия ППК и занимается

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...