Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Помпа обычная 300 р. А у нас куллер за 3000 куплен поудобнее.

Спасибо. У нас было решено помпу, хотя я бы тоже за куллер была бы.

Изменено пользователем Нюша

У нас про это вообще тишина и даже не заикаются.

И мы складной стаканчик носим, удобно)

У нас про это вообще тишина и даже не заикаются.

А если сказать? У нас тоже кто-то один сказал и все начали думать.

А в наше школьное время где мы воду пили? Что-то не помню, пили кроме столовой или нет :blink: .

Из под кранов около столовке, где руки моют, прям из гуся. :) у нас там питьевой фонтанчик был.

• Like 4

А в наше школьное время где мы воду пили? Что-то не помню, пили кроме столовой или нет :blink: .

У нас я школе стоял бачок железный и общая кружка на всю школу железная,кто очень хотел пил.

А ещё нам повезло,рядом со школой скважина с бегущей водой,так туда подбегали и прям так и хлебали ледяную воду. :good: Дело было очень давно и в Острове.

Я жутко писала в школе,как придется,сейчас пишу 4 разными почерками,в основном - печатными,удобней всего)

издержки профессии)

в 25-й мы нигде не пили, только в столовой, как щас помню чай 100р, булка 200р

5013191876_1.jpg

5013033023_0.jpg

• Like 3

У нас я школе стоял бачок железный и общая кружка на всю школу железная,кто очень хотел пил.

А ещё нам повезло,рядом со школой скважина с бегущей водой,так туда подбегали и прям так и хлебали ледяную воду. :good: Дело было очень давно и в Острове.

вторая школа?

у нас не было никакой воды в школе кроме столовой

В 26 не помню, а в 25 в столовой стоял бачок с краном с питьевой водой. Только не помню чтобы кто-нибудь пил эту воду кроме малышей.

Чай с сахаром стоил 50 коп.

Божья коровка

Из под кранов около столовке, где руки моют

о да ))) у нас как раз та же был вход в спортзал, вот после физры туда, в ладошки набираешь- и попил, и умылся заодно :lol: ностальгия....

• Like 1

вторая школа?

у нас не было никакой воды в школе кроме столовой

Ага,точно вторая и ещё с печным отоплением!тогда это ещё была некоррекционная.

Мы мёрзли постоянно,грелись возле печки.А в жару зато ключевая водичка ледяная и никаких проблем.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...