Олеся 1905 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Про ручку, осенило, стержень пилотовский 142 мм идеально сядет в ту же биговскую тоненькую ручку и нет смысла снашивать ноги в поисках тонкого пилота, да и по цене стержень должен в районе 25 руб. стоитьПро питание: тихо начинаю ненавидеть кухню))) утро начинаетя с завтрака для мелкой, день заканчивается обедом для мелкой на завтра))) как хорошо было в саду...В Канцлере вообще огроменный выбор ручек - там много тоненьких типа пилота с резиновой накладкой такой же в диапазоне 30-50 руб. Вчера купила какую-то со стержнем 0,5 - пока мне очень нравится, и держать удобно, и пишет тонко, но хорошо (48 руб. стоила)у меня канцлер далеко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Про ручку, осенило, стержень пилотовский 142 мм идеально сядет в ту же биговскую тоненькую ручку и нет смысла снашивать ноги в поисках тонкого пилота, да и по цене стержень должен в районе 25 руб. стоитьПро питание: тихо начинаю ненавидеть кухню))) утро начинаетя с завтрака для мелкой, день заканчивается обедом для мелкой на завтра))) как хорошо было в саду...В Канцлере вообще огроменный выбор ручек - там много тоненьких типа пилота с резиновой накладкой такой же в диапазоне 30-50 руб. Вчера купила какую-то со стержнем 0,5 - пока мне очень нравится, и держать удобно, и пишет тонко, но хорошо (48 руб. стоила)у меня канцлер далеко)ну это да ((( Я просто там каждую субботу, у Кати по субботам на пл. Ленина танцы ) Удобно, что заодно пока жду все там обойду ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Я в детях "дрожь" и брезгливость не пресекаю и не осуждаю. Просто даю им выбор. Не хотят - ну пусть не едят. Сева у себя в классе один не ест в столовой и ни на что это не влияет, никто его за это не осуждает и не дразнит. Берет с собой яблочки и грызет их на переменках, у него своя бутылочка с водичкой и он ее пьет. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 кстати про водичку, ноу-хау от нашего класса. В Империале продаются складные стаканчики в рыболовном отделе. Мы своим такие купили, чтоб одноразовые постоянно не покупать, каждый ребенок пьет из своего (воду заказываем) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Моя бабушка была брезгливая такая. Все дома намывала и дезинфицировала. Яйца с мылом мыла, бананы и т.д. Вот уж для нее было испытанием где-нибудь в гостях что-то съесть! Малейший микроб - и расстройство кишечника обеспечено. Вот уж я б так не хотела Я как-то особо и дома не тараканюсь по поводу дезинфекции тарелок, мытья яиц и т.д. - зато и в столовках спокойно могу поесть. Желудок выдержит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 кстати про водичку, ноу-хау от нашего класса. В Империале продаются складные стаканчики в рыболовном отделе. Мы своим такие купили, чтоб одноразовые постоянно не покупать, каждый ребенок пьет из своего (воду заказываем)вода по 19 л?Или вы кулер купили и дети сами наливают и пьют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 кстати про водичку, ноу-хау от нашего класса. В Империале продаются складные стаканчики в рыболовном отделе. Мы своим такие купили, чтоб одноразовые постоянно не покупать, каждый ребенок пьет из своего (воду заказываем)вода по 19 л?Или вы кулер купили и дети сами наливают и пьют?да, вода такая. Насчет кулера не помню - вроде помпа обычная. Просто РК замучался одноразовые стаканчики покупать - дети за день упаковку в 100 штук растягать могут. А так каждый со своим, удобно 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 С помпой дети справляются?Но наша наврятли разрешит))),это ж будут дети в туалет отпрашиваться тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Вода у нас в классе тоже стоит, стаканчики все же вроде одноразовые. Но Сева все равно с собой носит бутылочку с водой. Иногда вода в бутыли кончается, а новую еще не привезли, а после физкультуры пить хочется, а иногда хочется попить на остановке пока автобуса ждет.Кстати, по СанПинам у детей в школе должен быть постоянный доступ к питьевой воде, что-то такое нам на собрании говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 С помпой дети справляются?Но наша наврятли разрешит))),это ж будут дети в туалет отпрашиваться тогда вpоде сейчас в каждом кабинете должна быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 А сколько стоит помпа? Может кто покупал не очень давно? Или её на прокат как-то брать нужно? Тоже будем в класс воду заказывать и помпу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Помпа обычная 300 р. А у нас куллер за 3000 куплен поудобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас