Нюша 889 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) А наш ребенок таааак жмёт на ручку, карандаш, что аж на несколько листов отпечатываются каракули Изменено 26 сентября 2015 пользователем Нюша 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 По прописям сложно судить о программе по русскому языку. Мне прописи не давались, да и сейчас не ахти какой красивый почерк )) Русский язык пока и не начался, дальше и будем думать о верности выбора программы По Гармонии по отзывам и от Окружающего балдеют родители 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Люди добрые!Я так понимаю, что не я первая интересуюсьНо все-таки. Интернет не знаетКакая это сказка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 мы с кэтрин тоже не поняли) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 мы с кэтрин тоже не поняли)Тупо составили с Олей предложение из 4 словИван-царевич увидел лебедей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Нашла вот что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Интернет много разных интересных вариантов предлагает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Вообще, это вроде сказка "Иван-царевич и Серый волк", момент, когда Ваня подошел к избушке Бабы-Яги, только почему-то гуси-лебеди нарисованы из другой сказки. Ну, допустим, что бабка с гусями-лебедями жила.)) А суть в том, что дети знакомятся с буквой И, на эту букву слово "иголка" - в иголке была спрятана смерть Кащеева. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Ну, допустим, проще на эту букву Ивана прикрутить. Не надо мудрить с иголкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 странице снизу видно,как пачкает ручка. .не смотря на ручку, прописи у вас отличные, аккуратные, палочки одна к одной, молодец, Ксеша! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 странице снизу видно,как пачкает ручка. .не смотря на ручку, прописи у вас отличные, аккуратные, палочки одна к одной, молодец, Ксеша! Да ну!!! Всё,как попало. Вообще не старается. Нечем хвастаться. Халтурит постоянно. Отвернёшься и элементы буд.буквы "Г" уже вон с какими отступами,чтоб поменьше писать))). Я вам продемонстрирую потом наши буквы и соединения , нам до Димы,как до Луны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 А почему где то 35 руб за питание,а где то 30?Мы 30 платим...По мне,так все программы идиотские,все равно большинство в 5 классе на классику - ШР перейдет,а лучше советской ничего не было)))Я жутко писала в школе,как придется,сейчас пишу 4 разными почерками,в основном - печатными,удобней всего) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас