Татка 7440 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 И пасты в них беру 0,5 Эти ручки стали дефицитом каким-то, я нашла вмканцлере, который у алмаза0,7 у Пилота тоже не сильно толстый, я наоборот за 0,7, он хоть поярче при слабом детском нажиме ))) есть такие пилотовские ручки и неавтомат. а дефицит из-за курса скорее, Япония же, импорт разве, мне казалось они все наоборот очень сильно нажимают, так что все оттиски прочесть можно через страницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 И я уже писала, что отдала бы туда детей, если даже там будут давать первый курс института на китайском в первом классе.Да,про тебя помню . Скажи мне,пожалуйста,у вас завтрак в школе 35 руб? разве, мне казалось они все наоборот очень сильно нажимают, так что все оттиски прочесть можно через страницуМоя тоже слабо очень нажимает. Я даже ручку её постоянно проверяю,почему же она так слабо пишет. Я линюю провожу-яркая,толстая,а у неё чуть видно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 по 35, платила за 18 дней 630 рублей. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Димина отличный почерк! у меня левой поуже будет 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 по 35, платила за 18 дней 630 рублей.Спасибо,Юль. Все пишут,что у них по 30 руб. Думала,что я что-то не то заплатила))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 И пасты в них беру 0,5 Эти ручки стали дефицитом каким-то, я нашла вмканцлере, который у алмаза0,7 у Пилота тоже не сильно толстый, я наоборот за 0,7, он хоть поярче при слабом детском нажиме ))) есть такие пилотовские ручки и неавтомат. а дефицит из-за курса скорее, Япония же, импорт разве, мне казалось они все наоборот очень сильно нажимают, так что все оттиски прочесть можно через страницуНе знаю на счет нажима,мне кажется наклон при письме под другим углом у ребенка (моего!!!) от этого шарик в ручке не пишет.Я на такой ручке остановилась, у нас пишет в любом положении хорошо: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Я на такой ручке остановилась, у нас пишет в любом положении хорошо: Вот и у нас такая ручка,ею писать легко,но она мажет. Когда тетрадку закрывает,следы на другой страничке(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Я на такой ручке остановилась, у нас пишет в любом положении хорошо:мы сейчас такую же юзаем, пишет хорошо, не пачкает и тоненькая Вот и у нас такая ручка,ею писать легко,но она мажет. Когда тетрадку закрывает,следы на другой страничке(((.ну быстро не закрываем, потому что пишет сам, потом я проверяю 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Может у нас разные ручки Bic?Наша тоже мажет и не тонко совсем пишет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Да,ручка у нас совсем не тонко пишет. Сейчас покажу нашу писанину. Правда вторую тетрадку не могу показать-она сдана. Та тетрадь в частую косую линейку. Вот в ней очень видны пятна от ручки(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Кстати мои мальчишки тоже занимались по Гармонии, а вот русский у учительницы был взят из программы 21 век по-моему. Очень удачное сочетание, мне лично нравилось гораздо больше, чем сейчас дочка по ШР учится. Хотя учимся всего-ничего, может и изменится мнение. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) снизу видно,как пачкает ручка. Прямо жирная синева уже. И где буковки начинает писать и заканчивает-тоже видно. Придётся раскошелиться,но ручку пилотовскую тонкую купить. Спасибо за подсказку. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Ксеша 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас