Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

И пасты в них беру 0,5

Эти ручки стали дефицитом каким-то, я нашла вмканцлере, который у алмаза

0,7 у Пилота тоже не сильно толстый, я наоборот за 0,7, он хоть поярче при слабом детском нажиме ))) есть такие пилотовские ручки и неавтомат. а дефицит из-за курса скорее, Япония же, импорт :dirol:

0,7 мазать быстро начинает у меня, а вот 0,5 расписывается до уровня "то что доктор прописал"

У нас и карандаши такие же автоматы

Мы уже пишем букву Н.А чего у вас дети ручками пишут?Нам сказали,что мы пока карандашом все писать будем.

:o как так, Жанна? Это вообще недопустимо же!

Мы уже пишем букву Н.А чего у вас дети ручками пишут?Нам сказали,что мы пока карандашом все писать будем.

не допустимо что?Что ручкой пишем?

видимо у разных учителей разный подход ) в садике мы тоже карандашом писали - легче же ) Кто-то считает, что надо учиться сразу ручкой, а кто-то учит вначале ровно карандашом, а потом на устаканившиеся соединения и знакомое написание уже переходит на ручку.

У нас не слабенький учитель!!! Как Вы можете судить об учителе, не зная всей ситуации?

Наша учительница гармонию первый год ведет, до этого у нее намного сложней была программа. Выпускники 4классов были разных других учителей.

Я думаю, что насчёт учебника другого, который будет у вас по предмету, вы что-то не так поняли...Учитель может "добавить" что-то от себя, в интересах детей, но заменить один учебник другим, проходя определенную программу, права не имеет. Это непрофессионально в корне. Как-то вы тут откровенно подставляете учителя...Вот, девочки тут пишут, что учитель выдает задания на отдельных листочках и т.п. Это вполне допустимо. Надеюсь, что это просто недопонимание ситуации с вашей стороны и учитель не собирается учебник программный заменить, иначе, у неё пойдёт полное несоответствие программы и результата. Что она напишет в журнале? Наврёт? Очень скользкая тема. Давайте не будем её обсуждать?

не допустимо что?Что ручкой пишем?

Что карандашом... Это в садике допустимо карандашом и в тетрадках в крупную клетку, а в школе это уже всё убрать надо. А пропись-это святое))), только ручкой.

видимо у разных учителей разный подход ) в садике мы тоже карандашом писали - легче же ) Кто-то считает, что надо учиться сразу ручкой, а кто-то учит вначале ровно карандашом, а потом на устаканившиеся соединения и знакомое написание уже переходит на ручку.

Век живи-век учись. Что только не придумают. Может, учительница просто институт в другом городе заканчивала))).

Изменено пользователем Ксеша

Есть у меня много из острова знакомых, все прилично пишут ручками и жаннина доча запишет.

• Like 4

Есть у меня много из острова знакомых, все прилично пишут ручками и жаннина доча запишет.

в черновике она иногда пишет ручкой.Да и в прописях бы писала.Но учитель сказал,что пока все карандашом.Думаю наверное правильно пока,потому что стираем мы очень часто. Изменено пользователем Atamanka

Век живи-век учись. Что только не придумают. Может, учительница просто институт в другом городе заканчивала))).

я институт в нашем городе и заканчивала, причем думаю с Вами одинаковый ))) Вот откуда в Вас столько категоричности - не понимаю, учитель - самая что ни на есть динамичная профессия и про индивидуальный поход нам очень много и долго рассказывали.

• Like 11

Так естественно запишет! Куда она денется-то?!

Думаю наверное правильно пока,потому что стираем мы очень часто.

Думаешь, что нашим стереть нечего :lol: ? Ах :( .

я как идиот купила диме ручку стабило, ту что с выемками под пальцы, и только недавно заметила, что он держит ее неправильно - пальцы ниже выемки, т.е. наоборот неудобно было писать из-за утолщения.

перешли на самую простую тонкую

а зачем стирать? мы даже не зачеркиваем, просто следом пишем правильно

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...