Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Показывала в контакте, заодно тут кину - вот что в ШР сейчас пишут в прописях: А как узнать что у первоклашек будет?какая из них?у учителя..Каждый учитель берет какую-то программу, об учителях - программах скажут на собрании в конце января, наверняка и в следующем году обе эти программы будут в школе представлены. 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 (изменено) Мне кажется на собрании только говорили какой учитель какую программу, ну или через знакомых если есть.У нас смотрю через страницу соединение букв начинается, это уже сложнее. Сами буквы ещё не писали, только элементы. Изменено 26 сентября 2015 пользователем Solnyshko Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Ира, мы отстаем значит, в пятницу должны были "и" проходить. А в прописи очень даже красиво написано, если это Димина пропись, то зря наговаривала правда моя тоже любительница, понаобводить в 5 рядов, объясняю, что это тогда 2 ошибки. У нас оценивается по шкалам: правильность, аккуратность. Говорю, когда начиркала и не правильно и не аккуратно, так что не получилось - оставь, пиши след. правильно. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Ира, мы отстаем значит, в пятницу должны были "и" проходить. А в прописи очень даже красиво написано, если это Димина пропись, то зря наговаривала Димина Мы уже У прошли, на дом задана 12-я страница )))и пишут диктанты из 5-ти гласных - типа И строчная, А заглавная, У строчная Капец ))) Диман путается, конечно, в строчных-заглавных еще.На выходных сказано тренироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 спасибо, предупредила, будем тренироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Ира, мы отстаем значит, в пятницу должны были "и" проходить. А в прописи очень даже красиво написано, если это Димина пропись, то зря наговаривала правда моя тоже любительница, понаобводить в 5 рядов, объясняю, что это тогда 2 ошибки. У нас оценивается по шкалам: правильность, аккуратность. Говорю, когда начиркала и не правильно и не аккуратно, так что не получилось - оставь, пиши след. правильно.тоже самое говорю.А уж это обводилово вообще не понимаю, значит не только у моего такой прикол -кругами букву рисовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 обводилово еще может быть из-за засаленной странички, ручка с первого раза не пишет. Мы ж первоклашки, над тетрадями часами пыхтим, успевает засалиться страничка книзу. Поменяли несколько ручек, Пилот с этой проблемкой лучше всех пока у нас справляется, но ИМХО - она толстовата для детской кисти. Посмотри - может потому и Дима обводит по несколько раз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Есть тонкие пилоты у меня оба только ими пишут 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 я знаю, Юлек, спасибо, что напомнила ) я пока на пробу разных набрала, среди них и обычный пилот был. Надо добежать до магазина, купить тонких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 И пасты в них беру 0,5 Эти ручки стали дефицитом каким-то, я нашла вмканцлере, который у алмаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Мы уже пишем букву Н.А чего у вас дети ручками пишут?Нам сказали,что мы пока карандашом все писать будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас