Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Я глубоко убеждена, если ребенок знает, что не съев завтрак, он получит несколько киндер-ломтиков, то завтрак он есть и не будет ))) Это же элементарно )))

Если что я не в осуждение, сама часто потакаю. Но я уже писала где-то - у моей мамы дети отлично едят завтраки-обеды-ужины, потому что не получают печенье/выпечку вместо )))

Нет, Ир, это не про мою, к сожалению. Чаще всего, она и половинки ломтика не съест. Пофиг ей, что они в портфеле лежат. Она и к ним ровно дышит. Это я себя так успокаиваю, что типа еду положила. Я их только на этой неделе покупаю и один раз на прошлой. А так..., в желудке пусто до 13-00. Только воду пьёт в школе.

А булочки точно в столовке школьной пекут? Я утром вижу, как их дядька на поддонах в школу таскает :562108: .

булочки точно пекут в школе, и кексы и пиццы и сметанники ;)
  • Like 2

А еще гречка с черными крупинками, сыр на макаронах не расплавился правильно и компот непроцеженный мутный.)))

Точно!!!! И макароны ледяные, противные. Вообще, вся еда холодная, её никто не греет и старую им приносят)))).

Яблоко,банан,печеньки,кексик,сок,молочный коктейль(там еще Смешарики нарисованы)?Может что-то из этого давать?Что она у тебя любит кушать?

• Like 1

А ещё столовка столовке рознь, после педа и практики в 4х школах, в ППК вкусно было.

читаю и вспоминаю свою школьную столовую, там реально очень вкусно готовили.

Я тоже не ела в столовой. Вроде один раз за общим столом и сидела. А так булочка и нормально. Ну ещё яблоко можно с собой взять - вообще наелась тогда.

В садике общепит ела очень выборочно.

К концу школы я только прониклась, что можно неплохо поесть в столовке, но все равно чаще выбирала булочку. Да и сейчас выберу булку.

Так что Ксеню я понимаю)

И то что не завтракает тоже. Я с утра ещё не хотела есть, потом живот болел аж. А часам к 10 уже можно и перекусить. Выходом был йогурт маленький. И вроде не сильно сытно, а вроде и поел...

• Like 1

Моему старшему в школе с этого года есть нравится-поваром теперь наша бабушка))

Уж она старается…)

• Like 9

Яблоко,банан,печеньки,кексик,сок,молочный коктейль(там еще Смешарики нарисованы)?Может что-то из этого давать?Что она у тебя любит кушать?

Ну, вот, в школе на булочку сговорились))). А дома ждёт свежий суп всегда. Думаю, что булочки ,для завтрака, будет достаточно. Завтра её с деньгами отправлю. Коктейли молочные боюсь, мало ли что, без холодильника-то....Водой перебьётся. Утром чай всегда ,и йогурт, и бутерброд ,и банан и т.п., но не ест она ничего, какашка. Я так же питалась в её возрасте. Еле пережила сад, а в школе уже было классно)))-не ела ничего. Ничего страшного, выживем))). Я тут только про платную булку уточняла.

Мы в столовке вкусно-едим, не вкусно - не едим. Сча мода на булочки пошла, но пока малышам на месте купить не реально, одних не пускают, на обеденной перемене - очередь, не успевают. Я со своей работы покупаю, у нас вкусненькие и по 4-10 рублей )) школьные столовки отдыхают ))

• Like 1

Помню я большую перемену в 25 школе, в столовой всегда аншлаг, первые 5 минут к раздаче лучше не подходить - затопчут ;) прямо ностальгия :) а буфет на 2 этаже ещё есть?

Помню я большую перемену в 25 школе, в столовой всегда аншлаг, первые 5 минут к раздаче лучше не подходить - затопчут ;) прямо ностальгия :) а буфет на 2 этаже ещё есть?

Я проходила, его видела, но не увидела, что он работает.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...