Ксеша 6963 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я глубоко убеждена, если ребенок знает, что не съев завтрак, он получит несколько киндер-ломтиков, то завтрак он есть и не будет ))) Это же элементарно )))Если что я не в осуждение, сама часто потакаю. Но я уже писала где-то - у моей мамы дети отлично едят завтраки-обеды-ужины, потому что не получают печенье/выпечку вместо )))Нет, Ир, это не про мою, к сожалению. Чаще всего, она и половинки ломтика не съест. Пофиг ей, что они в портфеле лежат. Она и к ним ровно дышит. Это я себя так успокаиваю, что типа еду положила. Я их только на этой неделе покупаю и один раз на прошлой. А так..., в желудке пусто до 13-00. Только воду пьёт в школе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А булочки точно в столовке школьной пекут? Я утром вижу, как их дядька на поддонах в школу таскает . булочки точно пекут в школе, и кексы и пиццы и сметанники 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А еще гречка с черными крупинками, сыр на макаронах не расплавился правильно и компот непроцеженный мутный.)))Точно!!!! И макароны ледяные, противные. Вообще, вся еда холодная, её никто не греет и старую им приносят)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Яблоко,банан,печеньки,кексик,сок,молочный коктейль(там еще Смешарики нарисованы)?Может что-то из этого давать?Что она у тебя любит кушать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А ещё столовка столовке рознь, после педа и практики в 4х школах, в ППК вкусно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 читаю и вспоминаю свою школьную столовую, там реально очень вкусно готовили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я тоже не ела в столовой. Вроде один раз за общим столом и сидела. А так булочка и нормально. Ну ещё яблоко можно с собой взять - вообще наелась тогда. В садике общепит ела очень выборочно.К концу школы я только прониклась, что можно неплохо поесть в столовке, но все равно чаще выбирала булочку. Да и сейчас выберу булку.Так что Ксеню я понимаю)И то что не завтракает тоже. Я с утра ещё не хотела есть, потом живот болел аж. А часам к 10 уже можно и перекусить. Выходом был йогурт маленький. И вроде не сильно сытно, а вроде и поел... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Моему старшему в школе с этого года есть нравится-поваром теперь наша бабушка))Уж она старается…) 9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Яблоко,банан,печеньки,кексик,сок,молочный коктейль(там еще Смешарики нарисованы)?Может что-то из этого давать?Что она у тебя любит кушать?Ну, вот, в школе на булочку сговорились))). А дома ждёт свежий суп всегда. Думаю, что булочки ,для завтрака, будет достаточно. Завтра её с деньгами отправлю. Коктейли молочные боюсь, мало ли что, без холодильника-то....Водой перебьётся. Утром чай всегда ,и йогурт, и бутерброд ,и банан и т.п., но не ест она ничего, какашка. Я так же питалась в её возрасте. Еле пережила сад, а в школе уже было классно)))-не ела ничего. Ничего страшного, выживем))). Я тут только про платную булку уточняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Мы в столовке вкусно-едим, не вкусно - не едим. Сча мода на булочки пошла, но пока малышам на месте купить не реально, одних не пускают, на обеденной перемене - очередь, не успевают. Я со своей работы покупаю, у нас вкусненькие и по 4-10 рублей )) школьные столовки отдыхают )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Помню я большую перемену в 25 школе, в столовой всегда аншлаг, первые 5 минут к раздаче лучше не подходить - затопчут прямо ностальгия а буфет на 2 этаже ещё есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Помню я большую перемену в 25 школе, в столовой всегда аншлаг, первые 5 минут к раздаче лучше не подходить - затопчут прямо ностальгия а буфет на 2 этаже ещё есть?Я проходила, его видела, но не увидела, что он работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас