Мамочка 3451 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А моей нравятся и коржики, и с колбасой булочки, и просто булки с сахаром ... Те,что бесплатные. Только сыр не ест. Мне сегодня гостиниц принесла. Сыр как сыр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я с собой ей киндеры ломтики и т.п. даю, но очень мне дорого это обходится по цене, одна же не будет их есть, вот по нескольку штук в день, чтоб поделилась. Ксеша, не в обиду, но неужели вы думаете, что ребенок будет питаться в столовке, когда имеет возможность кушать вкусняшки и булочки? Конечно, ей вся еда будет так казаться не вкусной (в сравнении с киндерами). Другие ведь одноклассники кушают, значит еда нормальная. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А моей нравятся и коржики, и с колбасой булочки, и просто булки с сахаром ...А перед моей плясать надо и уговаривать...Я уже не пляшу-не хочешь-не ешь, вот она и не ест. Дома батон свежий всегда, а там, наверное порезан утречком, где уж моей голубой крови есть старый батон ... Недавно она мне "подарочком" котлету принесла, меня саму чуть не вырвало. Я возмущалась, зачем их заставляют эту гадость домой тащить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я с собой ей киндеры ломтики и т.п. даю, но очень мне дорого это обходится по цене, одна же не будет их есть, вот по нескольку штук в день, чтоб поделилась.Ксеша, не в обиду, но неужели вы думаете, что ребенок будет питаться в столовке, когда имеет возможность кушать вкусняшки и булочки? Конечно, ей вся еда будет так казаться не вкусной (в сравнении с киндерами). Другие ведь одноклассники кушают, значит еда нормальная.Тоже не в обиду, почти все одноклассники привыкли есть... общепитовскую еду, так как ходили в сад. Несадовские дети очень часто избалованы едой домашней и общепит категорически не едят (никто из моих троих школьников не притрагивается к столовской еде). 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я с собой ей киндеры ломтики и т.п. даю, но очень мне дорого это обходится по цене, одна же не будет их есть, вот по нескольку штук в день, чтоб поделилась.Ксеша, не в обиду, но неужели вы думаете, что ребенок будет питаться в столовке, когда имеет возможность кушать вкусняшки и булочки? Конечно, ей вся еда будет так казаться не вкусной (в сравнении с киндерами). Другие ведь одноклассники кушают, значит еда нормальная.Еда-то, наверное, нормальная, вот только она-то не очень))). А сладости все дети на перемене едят. Я просто решила, что вместо конфет пусть будет ломтик...., глупая надежда, что он питательнее...Понимаю, что это не выход. А про школьную еду я не переживаю, что не ест-я сама в школе есть не могла. Мне бы только, чтобы она хоть что-то в желудок положила, чтоб его лечить не пришлось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Как могут в столовке, где готовят одну гадость испечь что-то приличное? ты че, школьностоловские булочки даже я, паранойка на ножках, уважаю 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А булочки точно в столовке школьной пекут? Я утром вижу, как их дядька на поддонах в школу таскает . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я просто решила, что вместо конфет пусть будет ломтик...., глупая надежда, что он питательнее...Понимаю, что это не выход. А про школьную еду я не переживаю, что не ест-я сама в школе есть не могла. Мне бы только, чтобы она хоть что-то в желудок положила, чтоб его лечить не пришлось.я пока не в курсе наших школьных реалий, но вот у америкосов есть дивный антураж - ланч-боксы. жутко красивые, разнобразные,куда мама утром складывает бутики, фрукты, напиток,и ребенок в школе это с удовольствием лопает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 у нас в школе вся еда привозная, в школе ничего не пекут и не готовят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я глубоко убеждена, если ребенок знает, что не съев завтрак, он получит несколько киндер-ломтиков, то завтрак он есть и не будет ))) Это же элементарно )))Если что я не в осуждение, сама часто потакаю. Но я уже писала где-то - у моей мамы дети отлично едят завтраки-обеды-ужины, потому что не получают печенье/выпечку вместо ))) 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну, раз уж пошла такая пьянка..., то скажу, что я понимаю, что Надя права. Мой ребенок-Маугли))). Она нам с мужем рассказывает: там в столовой стаканы все битые, с трещинами, а нам нужно из них пить))), в чае грязь какая-то белая (не поняли мы, что это), колбаса кислая, вилки грязные, батон черствый и т.п. Для неё это открытие, конечно. И смех и горе)))). Честно, я ржала от её возмущения и рассказа))), она про уроки столько не тарахтит. Ну, ничего, пусть привыкает. Надо же знать, что такое "школьная столовка". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А еще гречка с черными крупинками, сыр на макаронах не расплавился правильно и компот непроцеженный мутный.))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас