Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А моей нравятся и коржики, и с колбасой булочки, и просто булки с сахаром ... Те,что бесплатные. Только сыр не ест. Мне сегодня гостиниц принесла. Сыр как сыр

Я с собой ей киндеры ломтики и т.п. даю, но очень мне дорого это обходится по цене, одна же не будет их есть, вот по нескольку штук в день, чтоб поделилась.

Ксеша, не в обиду, но неужели вы думаете, что ребенок будет питаться в столовке, когда имеет возможность кушать вкусняшки и булочки? Конечно, ей вся еда будет так казаться не вкусной (в сравнении с киндерами). Другие ведь одноклассники кушают, значит еда нормальная.

• Like 5

А моей нравятся и коржики, и с колбасой булочки, и просто булки с сахаром ...

А перед моей плясать надо и уговаривать...Я уже не пляшу-не хочешь-не ешь, вот она и не ест. Дома батон свежий всегда, а там, наверное порезан утречком, где уж моей голубой крови есть старый батон :mad: ... Недавно она мне "подарочком" котлету принесла, меня саму чуть не вырвало. Я возмущалась, зачем их заставляют эту гадость домой тащить?

Я с собой ей киндеры ломтики и т.п. даю, но очень мне дорого это обходится по цене, одна же не будет их есть, вот по нескольку штук в день, чтоб поделилась.

Ксеша, не в обиду, но неужели вы думаете, что ребенок будет питаться в столовке, когда имеет возможность кушать вкусняшки и булочки? Конечно, ей вся еда будет так казаться не вкусной (в сравнении с киндерами). Другие ведь одноклассники кушают, значит еда нормальная.

Тоже не в обиду, почти все одноклассники привыкли есть... общепитовскую еду, так как ходили в сад. Несадовские дети очень часто избалованы едой домашней и общепит категорически не едят (никто из моих троих школьников не притрагивается к столовской еде).
  • Like 4

Еда-то, наверное, нормальная, вот только она-то не очень))). А сладости все дети на перемене едят. Я просто решила, что вместо конфет пусть будет ломтик...., глупая надежда, что он питательнее...Понимаю, что это не выход. А про школьную еду я не переживаю, что не ест-я сама в школе есть не могла. Мне бы только, чтобы она хоть что-то в желудок положила, чтоб его лечить не пришлось.

Как могут в столовке, где готовят одну гадость испечь что-то приличное? :)

ты че, школьностоловские булочки даже я, паранойка на ножках, уважаю

• Like 2

А булочки точно в столовке школьной пекут? Я утром вижу, как их дядька на поддонах в школу таскает :562108: .

Я просто решила, что вместо конфет пусть будет ломтик...., глупая надежда, что он питательнее...Понимаю, что это не выход. А про школьную еду я не переживаю, что не ест-я сама в школе есть не могла. Мне бы только, чтобы она хоть что-то в желудок положила, чтоб его лечить не пришлось.

я пока не в курсе наших школьных реалий, но вот у америкосов есть дивный антураж - ланч-боксы. жутко красивые, разнобразные,куда мама утром складывает бутики, фрукты, напиток,и ребенок в школе это с удовольствием лопает

у нас в школе вся еда привозная, в школе ничего не пекут и не готовят.

Я глубоко убеждена, если ребенок знает, что не съев завтрак, он получит несколько киндер-ломтиков, то завтрак он есть и не будет ))) Это же элементарно )))

Если что я не в осуждение, сама часто потакаю. Но я уже писала где-то - у моей мамы дети отлично едят завтраки-обеды-ужины, потому что не получают печенье/выпечку вместо )))

• Like 5

Ну, раз уж пошла такая пьянка..., то скажу, что я понимаю, что Надя права. Мой ребенок-Маугли))). Она нам с мужем рассказывает: там в столовой стаканы все битые, с трещинами, а нам нужно из них пить))), в чае грязь какая-то белая (не поняли мы, что это), колбаса кислая, вилки грязные, батон черствый и т.п. Для неё это открытие, конечно. И смех и горе)))). Честно, я ржала от её возмущения и рассказа))), она про уроки столько не тарахтит. Ну, ничего, пусть привыкает. Надо же знать, что такое "школьная столовка".

• Like 2

А еще гречка с черными крупинками, сыр на макаронах не расплавился правильно и компот непроцеженный мутный.)))

• Like 2

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...