Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А моя бы начала в 21 рыдать. И в итоге было бы не сделана домашка и +истерика.

Нам так нельзя! У нас в 3 тренировка и до 20-00 ее нет дома, а потом ничего уже из ребенка не выжмешь. Поэтому мы в 12-30 дома, в 13-00 садимся за уроки в 14-00 она свободна.

У нас если тренировка в 13-45, то до тренировки пока успевает сделать письменные уроки. Доделывает устные после. Если тренировка в 15-00, то все успевает до.

После 20-00 бесполезно что-то делать. Она уже вырубается.

Вот сейчас Оля на тренировке, уроки сделаны.

• Like 1

моя не вырубается, но бошку отключает напрочь. Она после 20 способна скакать и петь, но не читать и писать.

Со мной (прилежной девочкой-отличницей) мама практически всю началку просидела )) Причем достаточно жестко контролировала (никогда не забуду эти вырванные за помарки страницы, по 30 раз написанное слово мОрковь и т.д.) только с 5-го класса контроль был ослаблен, и после родители моей учебы уже не касались

со мной, прилежной девочкой-отличницей, мама за уроки один раз села в первом классе. Села. Посидела. Больше не садилась.

Со мной, прилежной девочкой-отличницей, мама за уроки совсем не садилась

С моим младшим братом, таким же как и я, отличником, мама просидела все 11 классов, каждый день до 12 ночи они делали уроки :girl_sigh:

Со мной (прилежной девочкой-отличницей) мама практически всю началку просидела )) Причем достаточно жестко контролировала (никогда не забуду эти вырванные за помарки страницы, по 30 раз написанное слово мОрковь и т.д.) только с 5-го класса контроль был ослаблен, и после родители моей учебы уже не касались

А отличницей так и осталась,без помощи родителей? :711909:

короче, приличные девочки закончились в наше время. Только у Ирки и у Олеськи.

• Like 2

и даже с медалью

Ирина вообще очень умная и ответственная

• Like 1

Вопрос не ко мне. Но со мной совсем никогда не сидели.

Более того. мама и на собрания почти не ходила, и в дневнике нерегулярно расписывалась.

Это не помешало мне до 10 класса оставаться лучшей ученицей в классе. Правда отличницей с 3 класса не была. Всегда была 1 четверка.

• Like 1

со мной не сидели, ну я примерно так класса с 6 и забила на учебу :) и больше отличницей не была.

Моя звезда сегодня выдала. Не прописала буквы все строчки. Я говорю, а чего до конца-то не написала. А это для тех кто плохо пишет, а я-то хорошо :lol: Ну-ну, бегом дописывать все, хорошо она пишет :crazy:

короче, никакой логики и закономерности выявить не удалось)))

кстати, на младшей у мамы силы кончились, с той не сидела) сестра училась чуть похуже меня (на 4 и 5), но она чуть похуже соображала, но зато была куда более усидчива)

Таира, а с братом почему сидела мама? Менее ответственным был?

Более того. мама и на собрания почти не ходила, и в дневнике нерегулярно расписывалась.

моя тоже не ходила) говорила "че идти, там одно и то же "ах, какая вероника, ах, ах, ах".. скучно"

Со мной сидели с кнутом)),училась на 3-4.При чем доводили то такой степени,что я не могла запомнить и строчки.Переписывала вырванные листки до ночи.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...