Naama 41100 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Попроси список телефонов родителей. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Жанна, у учителя есть все контакты родителей, если ты в род.ком., то и тебе они понадобятся.Группа в ВК конечно решает многие вопросы, но с некоторыми родителями все равно придется общаться по телефонам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Девочки скажите,есть у кого ВК группы школьные?Как туда всех родителей зазывать?Объявление в классе что ли вешать?можешь записки в дневник наклеить, если на собрании не объявили.каким образом?Все бумажки клеит учитель.именно, да ) я печатаю, передаю через Ирку Учительнице, та, раздает всем. Напиши, название группы и свой телефон. Ну или придется всех обзванивать. Это давно не наш случай, но мы с коллегой по РК делились пополам класса: "ты звонишь, до буквы К, я до конца" 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Жанна, у учителя есть все контакты родителей, если ты в род.ком., то и тебе они понадобятся.Группа в ВК конечно решает многие вопросы, но с некоторыми родителями все равно придется общаться по телефонамда и не все туда добавятся, а если и все, то это ещё не значит что все будут туда заглядывать и уж тем более обсуждать что то 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Жанна, у учителя есть все контакты родителей, если ты в род.ком., то и тебе они понадобятся.Группа в ВК конечно решает многие вопросы, но с некоторыми родителями все равно придется общаться по телефонамда и не все туда добавятся, а если и все, то это ещё не значит что все будут туда заглядывать и уж тем более обсуждать что тоЯ прошу родителей всю информацию в группе отмечать "лайками", а потом звоню только тем, кто не поставил сердечко, это наааамного проще, таковых оказывается 4-5 человек 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я никому не звоню, мне это платно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я прошу родителей всю информацию в группе отмечать "лайками", а потом звоню только тем, кто не поставил сердечко, продуман! Я никому не звоню, мне это платно.бери по 10 р/звонок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Весь классный фонд уйдет на переговоры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таира 3597 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я прошу родителей всю информацию в группе отмечать "лайками", а потом звоню только тем, кто не поставил сердечко, это наааамного проще, таковых оказывается 4-5 человек А, кто лайкнул, а денег на ремонт класса так и не сдал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я никому не звоню, мне это платно.ну а че делать Звоню с рабочего телефона, пущай начальник платит Хотя опять же повторюсь, уже 100 лет ни кому не звонила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Мне Штоль к тебе прийти позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я прошу родителей всю информацию в группе отмечать "лайками", а потом звоню только тем, кто не поставил сердечко, это наааамного проще, таковых оказывается 4-5 человек А, кто лайкнул, а денег на ремонт класса так и не сдал ? Мне повезло, у нас таких нет ) родители подобрались ответственные. Кто задерживается с оплатой, ну позвоню напомню, не переломлюсь Мне Штоль к тебе прийти позвонить? и бутылочку винца захвати Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас