Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Жанна, у учителя есть все контакты родителей, если ты в род.ком., то и тебе они понадобятся.

Группа в ВК конечно решает многие вопросы, но с некоторыми родителями все равно придется общаться по телефонам

Девочки скажите,есть у кого ВК группы школьные?Как туда всех родителей зазывать?Объявление в классе что ли вешать?

можешь записки в дневник наклеить, если на собрании не объявили.

каким образом?Все бумажки клеит учитель.

именно, да ) я печатаю, передаю через Ирку Учительнице, та, раздает всем. Напиши, название группы и свой телефон. Ну или придется всех обзванивать. Это давно не наш случай, но мы с коллегой по РК делились пополам класса: "ты звонишь, до буквы К, я до конца"
  • Like 1

Жанна, у учителя есть все контакты родителей, если ты в род.ком., то и тебе они понадобятся.

Группа в ВК конечно решает многие вопросы, но с некоторыми родителями все равно придется общаться по телефонам

да и не все туда добавятся, а если и все, то это ещё не значит что все будут туда заглядывать и уж тем более обсуждать что то
  • Like 1

да и не все туда добавятся, а если и все, то это ещё не значит что все будут туда заглядывать и уж тем более обсуждать что то

Я прошу родителей всю информацию в группе отмечать "лайками", а потом звоню только тем, кто не поставил сердечко, это наааамного проще, таковых оказывается 4-5 человек
  • Like 2

Я никому не звоню, мне это платно.

• Like 1

Я прошу родителей всю информацию в группе отмечать "лайками", а потом звоню только тем, кто не поставил сердечко,

продуман!

бери по 10 р/звонок

Весь классный фонд уйдет на переговоры

Я прошу родителей всю информацию в группе отмечать "лайками", а потом звоню только тем, кто не поставил сердечко, это наааамного проще, таковых оказывается 4-5 человек

А, кто лайкнул, а денег на ремонт класса так и не сдал ? :)

ну а че делать :girl_sigh: Звоню с рабочего телефона, пущай начальник платит :lol: Хотя опять же повторюсь, уже 100 лет ни кому не звонила

Мне Штоль к тебе прийти позвонить? :D

А, кто лайкнул, а денег на ремонт класса так и не сдал ? :)

Мне повезло, у нас таких нет ) родители подобрались ответственные. Кто задерживается с оплатой, ну позвоню напомню, не переломлюсь :562108:

Мне Штоль к тебе прийти позвонить? :D

и бутылочку винца захвати ^_^

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...