Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Мы все тут любители повыдирать из контекста.

я тоже не писала, сто ВСЕ мамины дочки слетают с катушек в 15 лет. Я писала, что даже тотальный контроль, примерное поведение, и все прочее не гарантирует отсутствия проблем в дальнейшем. Чувствуете разницу?

Так же рано данная свобода не обозначает вседозволенность и является причиной распущенности.

Я свободу получила очень рано.бУроки никто не контролировал с 1 класса, портфель не собирали, в 14 лет могла легко остаться ночевать у подружки. Однако, никаких эксцессов со мной не случилось, с катушек я не слетала.

• Like 1

Божья коровка

А во сколько лет другие отпустят своих детей одних в школу, мне лично все равно

вот если б все так думали, наверно и разговоров таких не возникало бы ;)

• Like 1

Девочки скажите,есть у кого ВК группы школьные?Как туда всех родителей зазывать?Объявление в классе что ли вешать?

Ох,ну и темку подняли,я вот с ужасом думаю пока что,что мой ребенок будет сам ходить в школу и обратно :crazy: с мужем договорились весь первый класс сами водим обязательно,пусть привыкнет,потом уже одного отпускать,если будет готов,у нас тут еще дорог много,буду запасаться валерьянкой :crazy: :ph34r:

Я на первом собрании сказала, что группа такая-то, подаете заявку, я открываю

• Like 1

Я на первом собрании сказала, что группа такая-то, подаете заявку, я открываю

группу то я создала позже собрания.Так там всего 8 человек.А с утра всех родителей не вижу.Как донести тогда?(зачем вообще меня в РК впихнули).

Девочки скажите,есть у кого ВК группы школьные?Как туда всех родителей зазывать?Объявление в классе что ли вешать?

можешь записки в дневник наклеить, если на собрании не объявили.
  • Like 2

У нас РК бумажки распечатал и раздал про группу.

Я, если что, тоже Олю отвожу и забираю. Мне пока так удобнее. Но с октября просится сама домой приходить. Наверное, разрешу.

Если я на работе, то бабушка забирает. Но там без вариантов. В Корытово одна точно не поедет. Одной дома сидеть не наш вариант, т.к. тренировки постоянно. Туда все равно ее везти надо.

На день учителя,сдали деньги только человек 10 из 30.Потому что многие тоже не знают.Может повесить объявление,что собрание на пару минут провести и сказать про группу и объявить про сдачу денег?

А зафигам ты собираешь по 3 рубля к каждому празднику? Так потом и будешь по 15 раз за год объявления вешать. Собирай впрок впереди Новый год и 8 марта.

• Like 8

да, распечатай листочки маленькие с именем и адресом группы, попроси учителя всем вклеить в дневники, ну или что там у вас
  • Like 1

можешь записки в дневник наклеить, если на собрании не объявили.

:) угу)спасибо Изменено пользователем Atamanka

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...