angel27 792 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Читаю как фантастический роман Да ну,Ир, при необходимости, и наши так могут. Но дочка Олеси-умничка,конечно! в 26 точно был логопед, может и в 25 есть.Ирин Димка в 24 учится. В 25 есть логопед. На собрании в 24 говорили,что нет у них логопеда и медика нет.как это в 24 медика нет?есть мед кабинет и медик есть у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 как это в 24 медика нет?есть мед кабинет и медик есть у нихДа???Значит, у меня ТАК отложилось в голове. Решила,что я лучше в 25 пойду,где медик есть,логопед и психолог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Олеся,просто супер!!!И это всё без повышения голоса?И сама как выдерживаешь такой поворот событий,как школа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Да я давно уже не повышаю голос, просто это скорее пофигизм, не надо нам вымученных мамой и ребенком "пятерок" пускай средненько, но сама. Смотрю, конечно, ее самостоятельные письменные- в моем присутствии гораздо ровнее ))) говорю, что мол тут и тут накосячила, тут хорошо получилось) но в истерику не в падаю, как сделала, так сделала. Видимо выезжаем на детском стремлении все делать хорошо и правильно, для нее пока что-то непонятно страшное прийти без домашки, надолго ли не знаю, но пока так )) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Мы тут с той недели дневники сами заполняем, прикольно. Буквы еще не проходили, а в дневниках сами пишут ))) сами домашку себе записывают, сами расписание ( правда первыми буквами) знаю, что есть классы, где первое полугодие вообще дневников нет. Моя по дневнику себе рюкзак собирает, проговария вслух: " математика - берем учебник, рабочую тетрадь, зеленую тетрадь, сигналы, счетный набор" Итак по всем предметам. Я конечно слушаю, иногда спрашиваю - пенал не нужен завтра? Ну так в принципе, думаю без меня и рюкзак способна собрать)) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Моя тоже сама собирает портфель,смотрит расписание и собирает. Я,конечно, нос сую потом (учительница предупреждала много раз,что это наша ответственность, а не детей),но,вроде,сама справляется. Вот только у нас проще всё. Учебник,тетрадь и пеналы,никаких сигналов и прочей фигни. неужели нам так с учительницей повезло????Хоть бы-хоть бы!!!Вот дневники я бы хотела,но у нас их нет и не будет ещё долго((((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 А я вот против дневников в 1 классе,напрягает он нас пока.Учитель даёт всё на листочках,мы полностью информацией владеем,а деткам с этим дневником только лишняя забота и морока.Олеся,тогда дочка умничка,моя тоже очень старается,но имея печальный опыт с сыном,я всё-таки решила побыть дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 учительница предупреждала много раз,что это наша ответственность, а не детейчей-то моя ответственность?))) я не согласна)) Сломанный и незаточенный дома карандаш - моя ответственность? Забытый дома дневник, куда может учительница "пятерку" поставить надумала - тоже моя ответственность? Мне вот на собрании велели по 10 ласточек, зайчиков и уточек вырезать и в конверт оформить к понедельнику - я свое сделала, а в рюкзак их положить мне не велели ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Олеся,куда столько зверей то? Хороший подход у Олеси,очень нравится.но вот с моим первым печальным опытом не прошёл бы такой подход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 учительница предупреждала много раз,что это наша ответственность, а не детейчей-то моя ответственность?))) я не согласна)) Сломанный и незаточенный дома карандаш - моя ответственность? Забытый дома дневник, куда может учительница "пятерку" поставить надумала - тоже моя ответственность? Мне вот на собрании велели по 10 ласточек, зайчиков и уточек вырезать и в конверт оформить к понедельнику - я свое сделала, а в рюкзак их положить мне не велели )))Я согласна с учительницей,что собрать ребенка в школу-это наша ответственность,а не их))). Видимо,диплом не пропьёшь))). Спорить и объяснять не буду (просто нет настроения) . Олеся,куда столько зверей то? Хороший подход у Олеси,очень нравится.но вот с моим первым печальным опытом не прошёл бы такой подход. Дети все разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 На математику, считать видимо собирались, но вот сегодня видимо безответсвенные родители не всем своим чадам в рюкзаки зверей запихали, сорвалось, ждем завтра может к математике ответственные дети положат-таки старательно вырезанные родителями картинки ))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 Олесь, Вика-умница! И твоему терпению поражаюсь, я, вообще, какая-то истеричка стала. Сейчас с мелкой английский делали, просто кошмар! Меня от того, как она раскрашивает побыстрее и как попало, затряхивать начинает... не представляю, что будет в следующем году 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас