Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

А где,Полин?! Мне она сразу не понравилась!

вот тут Это 3 дня носки

единственный совет, покупай хорошую машинку для стрижки катошек

А где,Полин?!

вот тут Это 3 дня носки

а где покупать то? :lol:

• Like 1

Где угодно, только не там :dirol: Я второй сарафан покупала в Империале в Маленьком принце (Турецкий) хоть бы что, второй год будем носить

единственный совет, покупай хорошую машинку для стрижки катошек

и главное случайно зацепки не сбрить, а то будут дыры( есть у меня пару вещей испорченных.

Я побрила форму станком...Понимаю,что это на один день только. Нигде в городе я синюю клетку больше не нашла. Оставлю теперь сарафан на "выход",а в чём будем на повседневку ходить-ума не приложу. Вот,брюки в нексте заказала,но где взять новую жилетку в клетку-не знаю(((.

Я побрила форму станком...Понимаю,что это на один день только. Нигде в городе я синюю клетку больше не нашла. Оставлю теперь сарафан на "выход",а в чём будем на повседневку ходить-ума не приложу. Вот,брюки в нексте заказала,но где взять новую жилетку в клетку-не знаю(((.

Забей на клетку, купи синюю.

Я бы отнесла им обратно форму.

• Like 2

Забей на клетку, купи синюю.

Я бы отнесла им обратно форму.

У нас в синей форме ходит класс коррекции. Они их так поделили :897451: . Я тоже в пятницу думала отнести нафиг,вот только не возьмут они её назад. Это куда-то производителю надо претензию писать,наверное. Если научите,куда жаловаться,то попробую.

Я так и не нашла в прошлом году. В магазине говорят, что типо "я не я и лошадь не моя", пишите/звоните в Н.Новгород

• Like 1

Ты претензию можешь и производителю и магазину предъявить.

Пишешь (обязательно с упоминанием, что товар сезонный, сезон начинается с 1 сентября), прилагаешь чек. В магазин и комитет по защите прав потребителя. Нужна будет экспертиза.

• Like 1

Пишешь (обязательно с упоминанием, что товар сезонный, сезон начинается с 1 сентября), прилагаешь чек. В магазин и комитет по защите прав потребителя. Нужна будет экспертиза.

А где у нас защита прав потребителя?Куда идти?

• Like 1

У нас на стенде у раздевалок вывешивают всю информацию, с расписании, д/з и прочим))))

А где у нас защита прав потребителя?Куда идти?

Я.Фабрициуса 2а, там же где налоговая, 2 этаж, с лестницы направо.

Изменено пользователем Мышка
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...