Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 А где,Полин?! Мне она сразу не понравилась!вот тут Это 3 дня носки единственный совет, покупай хорошую машинку для стрижки катошек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 А где,Полин?!вот тут Это 3 дня носки а где покупать то? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Где угодно, только не там Я второй сарафан покупала в Империале в Маленьком принце (Турецкий) хоть бы что, второй год будем носить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 единственный совет, покупай хорошую машинку для стрижки катошеки главное случайно зацепки не сбрить, а то будут дыры( есть у меня пару вещей испорченных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Я побрила форму станком...Понимаю,что это на один день только. Нигде в городе я синюю клетку больше не нашла. Оставлю теперь сарафан на "выход",а в чём будем на повседневку ходить-ума не приложу. Вот,брюки в нексте заказала,но где взять новую жилетку в клетку-не знаю(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Я побрила форму станком...Понимаю,что это на один день только. Нигде в городе я синюю клетку больше не нашла. Оставлю теперь сарафан на "выход",а в чём будем на повседневку ходить-ума не приложу. Вот,брюки в нексте заказала,но где взять новую жилетку в клетку-не знаю(((.Забей на клетку, купи синюю.Я бы отнесла им обратно форму. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Я побрила форму станком...Понимаю,что это на один день только. Нигде в городе я синюю клетку больше не нашла. Оставлю теперь сарафан на "выход",а в чём будем на повседневку ходить-ума не приложу. Вот,брюки в нексте заказала,но где взять новую жилетку в клетку-не знаю(((.Забей на клетку, купи синюю.Я бы отнесла им обратно форму.У нас в синей форме ходит класс коррекции. Они их так поделили . Я тоже в пятницу думала отнести нафиг,вот только не возьмут они её назад. Это куда-то производителю надо претензию писать,наверное. Если научите,куда жаловаться,то попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Я так и не нашла в прошлом году. В магазине говорят, что типо "я не я и лошадь не моя", пишите/звоните в Н.Новгород 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Ты претензию можешь и производителю и магазину предъявить. Пишешь (обязательно с упоминанием, что товар сезонный, сезон начинается с 1 сентября), прилагаешь чек. В магазин и комитет по защите прав потребителя. Нужна будет экспертиза. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Ты претензию можешь и производителю и магазину предъявить.Пишешь (обязательно с упоминанием, что товар сезонный, сезон начинается с 1 сентября), прилагаешь чек. В магазин и комитет по защите прав потребителя. Нужна будет экспертиза.А где у нас защита прав потребителя?Куда идти? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 У нас на стенде у раздевалок вывешивают всю информацию, с расписании, д/з и прочим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Ты претензию можешь и производителю и магазину предъявить.Пишешь (обязательно с упоминанием, что товар сезонный, сезон начинается с 1 сентября), прилагаешь чек. В магазин и комитет по защите прав потребителя. Нужна будет экспертиза.А где у нас защита прав потребителя?Куда идти?Я.Фабрициуса 2а, там же где налоговая, 2 этаж, с лестницы направо. Изменено 14 сентября 2015 пользователем Мышка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас