Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Здорово, Жанна. Вы там, наверное, хоть родители между собой познакомились. Пусть и дальше у вас будет в школе все хорошо! 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Здорово, Жанна. Вы там, наверное, хоть родители между собой познакомились. Пусть и дальше у вас будет в школе все хорошо!да,сплоченнее сталиСпасибо,Надя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 У нас такая ж форма, но пока без катышков. Затяжку одну поставила только. Завтра првнимательней гляну,разгляжу её. Сарафан носили все эти дни. Да надо б юбку и жилеткой подготовить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 У нас такая ж форма, но пока без катышков. Затяжку одну поставила только. Завтра првнимательней гляну,разгляжу её. Сарафан носили все эти дни. Да надо б юбку и жилеткой подготовить.Сарафан у нас, вроде, ничего. А вот жилетке всё уже, пипец (((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Вот к чему мне не привыкнуть в школе, так это к отсутствию коммуникации.В саду так хорошо - утром поговорил с воспитателем, вечером, все знаешь.А в школе я учителя вижу... никогда... Точнее, только на родительском собрании.Сегодня вечером звонок от мамы одноклассника, ей сынок сказал, что завтра вместо физкультуры будет ИЗО Спрашиваю у своего, он вообще уже в воскресенье что такое школа с трудом помнит Хорошо есть телефоны одноклассников, позвонили-уточнили дальше, и правда, оказывается.Потом еще веселее, оказалось, что у нас завтра какя-то акция в школе, помоги пенсионеру, надо принести овощи или фрукты Спрашиваю у своего, а он в ответ: "А кто такие вообще эти пенсионеры?" :lol: Короче, чувствую себя в танке и в информационном вакууме - на д/з хоть крестики они рисуют в прописях, как буду узнавать прочую домашку, не по прописым - понятия не имею. Я уж молчу о других потенциальных новостях 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Ксеша, это снаружи у вас так выглядит? У моей такое внутри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Ир, общайтесь, созванивайтесь с другими родителями, группу класса в контакте создайте и там обсуждайте все новости. Учительнице тоже можно звонить иногда, вряд ли она будет против. А так, конечно, школа не сад.Попались вопросы, которые можно задать юным школьникам, надо будет у своего спросить, и вы у своих спросите, что они ответят.)http://eugenegp.livejournal.com/268642.html Изменено 13 сентября 2015 пользователем Толстый Лори 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Ир, общайтесь, созванивайтесь с другими родителями, группу класса в контакте создайте и там обсуждайте все новости. Учительнице тоже можно звонить иногда, вряд ли она будет против. А так, конечно, школа не сад.Попались вопросы, которые можно задать юным школьникам, надо будет у своего спросить, и вы у своих спросите, что они ответят.)http://eugenegp.live...com/268642.htmlДа будем выкручиваться Просто неудобно и непривычно ощущать себя в танке И так удивительно, что моего малыша уже считают способным услышать, запомнить и передать какую-то информацию 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 У нас учитель печатает записки родителям и оставляет их в дневнике. И дети знают ДЗ.Ну это здорово, но я понимаю, как затратно по времени для учителя, поэтому не жду такого сервиса )Да и пусть сын тренирует память в конце концов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Ксеша, это снаружи у вас так выглядит? У моей такое внутри.Это так везде))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 А я вам говорила, говорила не покупать там форму, пишешь-пишешь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Вот к чему мне не привыкнуть в школе, так это к отсутствию коммуникации. Ир, я и ещё 2 мамы общаемся между собой,каждый день перезваниваемся насчёт домашнего задания...,ты не поверишь,но домашка у нас ещё ни разу не совпала ,каждый из наших детей запомнил что-то своё))).Вот мы собираем информацию от них троих,чтобы увидеть полную картину того,что на дом задано . А я вам говорила, говорила не покупать там форму, пишешь-пишешь А где,Полин?! Мне она сразу не понравилась!Но нам поставили условие,без обсуждений,что форму купить строго в том магазине. Теперь я уже поняла,что меня ждёт ещё одна покупка формы. Очень неприятно,если девочка будет ходить,как неряха. Она утром сегодня плакала даже,пока я форму чистила,говорит,что она не виновата... Конечно,она не виновата-жалко мне её ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас