Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Юлечка, вот на что-то подобное с формой и Полина жаловалась в прошлом году. Пусть это будет последний раз, когда ты купила их ужасную форму. В следующем году (или даже уже в этом) будешь смелее, откажешься платить за это г..но и купишь форму, которая тебе нравится.

Неужели все остальные родители будут молчать??? Я, однозначно, эту форму больше не куплю! 8 тыс. рублей в мусорку! Брюки куплю ей Некстовские,будет в них ходить. Пофиг мне на их форму.

Изменено пользователем Ксеша
  • Like 1

К слову сказать, не знаю, где вы форму заказывали, но у тех, кто в нашей школе в Серебряной нити приобретал, такая же ситуация :ph34r: Не научились наши еще качественно шить, к сожалению, и цены, конечно :mad:

Юль, а где форму покупала?

Рижский 16,3 этаж. (В.Новгород шьёт)

Вобщем,форму выстирала,побрила,погладила,валиком липким почистила...на несколько дней хватит,наверное.

А!Да! Пока стирала её (руками),разошлась вся подкладка в юбке. Пришлось её зашивать,но стрелки остались :897451: .

Пипец! Что за ткань!?

Девочки, сестра с юга пишет, что у них с первого класса английский в школе. А у нас с какого класса? Не видела в расписаниях ни у кого я английский что-то.

Девочки, сестра с юга пишет, что у них с первого класса английский в школе. А у нас с какого класса? Не видела в расписаниях ни у кого я английский что-то.

со второго

Пипец! Что за ткань!?

состав: шерсть-62%,лавс.18%,ацетат 20%. ГОСТ 25295-2003. Внешне сразу видно,что ткань го..о!

На Славянке не лучше(((Мы,конечно,носим пока,без эксцессов,но ее(форму) можно только в химчистке чистить,а поскольку,пошли они в ...,я еще пока не стирала

Оля,я видела как безответственно за ними смотрит учитель.Поэтому одну отпускать ПОКА,не хочу!А в походы-дети то у тебя наверное уже привыкшие???Да и не по трассе 3-4 км ходят явно.

Кстати, я по картам посмотрела (не знаю, где точно ты живешь), но "проселочные" дороги там точно есть. По трассе только метров 200 пройти надо, потом опять свернуть. Глянь сама, может, не так все страшно?

Я бы с ними сходила, если так переживаешь - Ярика в коляску, Богданчика - под мышку))

по моему там трассы не так много

fba9a6849c50.png

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...