Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Жанна, тебе пока просто все непривычно, и контакт с учительницей у тебя еще не наладился. Ну ничего, у вас еще 4 года впереди для сотрудничества.)) Ты еще сможешь немного расслабиться и даже насладиться началкой дочки. Мне, отчасти, было проще. Я детей отдавала учительницам, которые мне уже очень-очень нравились и к ним заранее была симпатия и доверие. С ними бы отпустила хоть на край света в первый же учебный день.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Жанна, а у вас молоденькая учительница?да,молодая. Жанна, тебе пока просто все непривычно, и контакт с учительницей у тебя еще не наладился. Ну ничего, у вас еще 4 года впереди для сотрудничества.)) Ты еще сможешь немного расслабиться и даже насладиться началкой дочки. Мне, отчасти, было проще. Я детей отдавала учительницам, которые мне уже очень-очень нравились и к ним заранее была симпатия и доверие. С ними бы отпустила хоть на край света в первый же учебный день.))вот в том то и дело.Что мы вообще не должны были к ней попасть.Заявление писали к другому учителю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Жанн, ну а Варе то она нравится? Может, она тоже неплохая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Жанн, ну а Варе то она нравится? Может, она тоже неплохая?она не организованная.Теряет тетради,потом возвращает.Забывает сказать что не будет урока,забывает на кануне сказать,что надо принести,а потом говорит с утра,что забыла.Дети в строю у нее болтаются,смотрели за ними родители,а она шла разговаривала самая первая,со знакомой своей.Ну и судя по всему,контакта и взаимопонимания у нас с ней нет,раз с урока она моего ребенка,не отпускает в туалет.И не идет на уступки. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Atamanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Печалька.(( Варианта только два: перевестись в другой класс или дать шанс молодой учительнице еще проявить себя. То, что она в субботу ведет ребятишек в поход, это скорее хорошо ее характеризует.) 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 3 км это не много совсем. Моему зайцу 2х нет, а каждый понедельник по 5 км пешком ходим. Поход это классно. Работала в лагере с детьми 5-9 лет, они все от походов пищали от восторга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Олеся, мы в 1А ходим.Домашку нам стали задавать с понедельника, очень мало!!! Делаем за 5 минут. Чтоб не расслаблялся, я Андрюшке еще свои задания даю.Нам в музыкалке задают в разы больше. В школу с понедельника по пропуску проходить, поэтому должно народу поменьше стать. А у Вас тоже по 3 урока пока, или уже расписание есть? Изменено 12 сентября 2015 пользователем eugenia Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Про пропуск не знаю, он всегда с собой у нее, пока по 3 урока, домашку за 5 мин нам не сделать )) может мы не шустрые, может еще чего, если не отвлекаться - минут 40 уходит, а если смотри какая закладочка, ой а там дальше чего будет... То можем и бесконечность делать))) по прописям - немного, в принципе учу без меня делать, пока я на работе, с устными хуже ))) рассказ о нашей многонациональной стране свелся к тому, что живут у нас русские и чукчи ))))) остальные нации для нас как ругательство матом оказались ))) да мы одну репку с подробностями "жучка за внучку, внучка за бабку..." Минут 10 воспроизводим))) нам в 5 мин не уложитьсся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Посмотрите на нашу форму! Прошло всего 2 недели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Вот это износ Хоть обратно в магазин возвращай. У нас некстовские брюки за год использования практически как новые были... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Вот это износ Хоть обратно в магазин возвращай. У нас некстовские брюки за год использования практически как новые были...Это если ещё учесть,что она аккуратная,нет никаких пятен,а затёртости и катышки на жилетке подмышками. И за эти 9 дней мы 4 раза надевали сарафан! Изменено 12 сентября 2015 пользователем Ксеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Юлечка, вот на что-то подобное с формой и Полина жаловалась в прошлом году. Пусть это будет последний раз, когда ты купила их ужасную форму. В следующем году (или даже уже в этом) будешь смелее, откажешься платить за это г..но и купишь форму, которая тебе нравится. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас