Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Не, мой бы 3 км. только если на велике. Пешком если туда бы и дошел, то обратно было бы вагон нытья точно )))Поэтому я бы не стала связываться с походом.Мне кажется, это если б с тобой шел, то ныл - с толпой детей шагал бы счастливый) У нас на даче до речки 1,5 км - так одна Надя вечно бухтит, что далеко, а ходили с тлпой из 7 детей - даже не заметила, как прошла туда-обратно))) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Наша группа в садике собирается в пожарную часть на коммунальной. Едем на 14 автобусе - Дети, педагоги, родители, которые смогут помочь. Еще они ходили в самой младшей группе (3+ года) в кукольный театр пешком. Никто не потерялся)Мне кажется, это отличная идея - поездки такие. Неужто лучше дома или в школе/ саду тухнуть?наша тоже весной ходили на Запсковье. все в восторге 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Оля,я видела как безответственно за ними смотрит учитель.Поэтому одну отпускать ПОКА,не хочу!А в походы-дети то у тебя наверное уже привыкшие???Да и не по трассе 3-4 км ходят явно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Ну я просто знаю своего ребенка. Тут вопрос не в том ,отпустила бы я или нет. Я бы отпустила - доверяю педагогам. Вопрос, будет ли ребенку это интересно. Моему поход суммарный в 6 км. + беготня по лесу точно интересным не будет в плане физ. нагрузки. Если бы он мог осознать, на что подписываю его, то точно отказался бы Наш вариант - велопоход, вот на велике он и больше бы проехал. Или доехать как минимум в обратную дорогу на авто. Ну не в той он физ. форме для таких походов ))) Хотя лес в нынешнюю погоду - это здорово безусловно.В "Зооград" бы с удовольствием отправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Ой, и мой каждые сутки через трое туда на эксурсии ходит (иногда и в трое суток выходных туда же бегает, даже ночами ). Для меня один существенный минус от экскурсий в пожарку-это гора грязной, мокрой и вонючей одежды, которую нужно остирать, нагладить, зашить, пришить погоны... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Жанна, до Горохового озера не совсем трасса. И там очень красиво! У меня поход в начальных классах,одно из ярких и клеевых впечатлений. Тоже шли пешком 3 км в лес. Дорогу не помню, а костер, картоху запомнилась, здорово было. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Наша учительница сегодня хочет повести детей в поход.Я не знаю,вести свою или нет.Идти 3-4 км.пешком.Дорога через трассу.В лесу сейчас сыро,не замерзнут ли дети вообще.Да и лучше б они отдыхали,все таки уставшие они после школы.Собираются костер разводить и печь картошку.В октябре собирается вести детей в Зооград.С нами хочет ехать третий класс еще.Надо отдать 300 р!!!!!Если едет родитель но еще +350р.Я говорю,вы где такие цены нашли.А она говорит,автобус на котором мы едем(два этажа) запросил 12 тыс!!!Поэтому часть суммы мы платим ему.От ЗОограда мы отказались.Господи, я поражена, насклько все родители разные.Моего ребенка готовы сводить в поход, в зооград - да я бы с радостью принесла бы этому человеку 300 рублей и счастливо помахала бы вслед ручкой!Я бы тоже.)) Идти в поход с классом - круто, учительница тратит на это свой субботний день, чтобы сплотить и выгулять детей. В Зооград - круто! Всего 300 рублей... у наших поездки меньше 850 на ребенка пока не было... И только благодаря школьным поездкам мой старший перебывал во всех интересных местах в Питере, сами мы туда не ездим. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Наша группа в садике собирается в пожарную часть на коммунальной. Едем на 14 автобусе - Дети, педагоги, родители, которые смогут помочь.а не маловаты детки еще для этого, моей неинтересно там быломне кажется, моей понравится. Там по машинам разрешают поползать, костюмы примерить. Да и сама поездка на автобусе с группой, думаю, будет ей развлечением. А мальчишки-то точно будут в восторге!з.ы. я и сама ни за что такую экскурсию не пропущу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Наша группа в садике собирается в пожарную часть на коммунальной. Едем на 14 автобусе - Дети, педагоги, родители, которые смогут помочь.а не маловаты детки еще для этого, моей неинтересно там было з.ы. я и сама ни за что такую экскурсию не пропущу с этого и надо было начинать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Значит я такая не нормальная мама... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Жанна, а у вас молоденькая учительница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Оля,я видела как безответственно за ними смотрит учитель.Поэтому одну отпускать ПОКА,не хочу!А в походы-дети то у тебя наверное уже привыкшие???Да и не по трассе 3-4 км ходят явно.Кстати, я по картам посмотрела (не знаю, где точно ты живешь), но "проселочные" дороги там точно есть. По трассе только метров 200 пройти надо, потом опять свернуть. Глянь сама, может, не так все страшно?Я бы с ними сходила, если так переживаешь - Ярика в коляску, Богданчика - под мышку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас