Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Наша группа в садике собирается в пожарную часть на коммунальной. Едем на 14 автобусе - Дети, педагоги, родители, которые смогут помочь. Еще они ходили в самой младшей группе (3+ года) в кукольный театр пешком. Никто не потерялся)

Мне кажется, это отличная идея - поездки такие. Неужто лучше дома или в школе/ саду тухнуть?

• Like 2

Наша группа в садике собирается в пожарную часть на коммунальной. Едем на 14 автобусе - Дети, педагоги, родители, которые смогут помочь. Еще они ходили в самой младшей группе (3+ года) в кукольный театр пешком. Никто не потерялся)

Мне кажется, это отличная идея - поездки такие. Неужто лучше дома или в школе/ саду тухнуть?

когда ты сидишь на спектакле в помещении это одно,там тепло.А в октябре в Зоограде ла и вообще на улице уде холодно.Про поход в лес,я вообще молчу,сколько мы там будем,я не знаю.И идти для детей,очень долго все таки.

Наша группа в садике собирается в пожарную часть на коммунальной. Едем на 14 автобусе - Дети, педагоги, родители, которые смогут помочь.

а не маловаты детки еще для этого, моей неинтересно там было

Олеся, а какой тебе поход в театр предлагал и за 250 рублей? В наш кукольный?

По мне, походы и поездки - это здорово! Но не в самом начале первого класса, когда дети ещё не знают друг друга толком, учителя. Для них и так достаточно впечатлений пока. Пусть привыкают к новому статусу, к школе, к одноклассникам, а в конце года можно и в поход и в поездку. Мы в первом классе точно не ходили, а со второго в походы каждый год по весне и купаться с учительницей по русскому. Постарше и в Питер, и на турбазу с ночевкой :)

• Like 6

Наша группа в садике собирается в пожарную часть на коммунальной. Едем на 14 автобусе - Дети, педагоги, родители, которые смогут помочь.

а не маловаты детки еще для этого, моей неинтересно там было

Мы ходили в 5 лет в мчс у нас на запсковье садиком, впечатлений море))

Олеся, а какой тебе поход в театр предлагал и за 250 рублей? В наш кукольный?

Катя, пока не знаю, только в пятницу в дневниках написали, спрошу в понедельник

3 км это расстояние от пл.Ленина до Юбилейки. Неужто 7 летний ребенок не дойдет? Моя немощная Надя и то доходит.

А вот я бы отпустила свою дочку и в поход,и в Зооград,и в театр.В первом классе(когда учились во Пскове) они ездили на автобусе всем классом,ничего страшного в этом нет, т.к в любой поездке кроме учителя детей сопровождают ещё несколько родителей.Зато какие счастливые дети потом возвращаются.

А когда переехали и пошли в другую школу,то новая учительница ничего не предлагает,даже похода в конце учебного года :( .

• Like 2

3 км это расстояние от пл.Ленина до Юбилейки. Неужто 7 летний ребенок не дойдет? Моя немощная Надя и то доходит.

Тоже задумалась, моя за 2 часа прогулки только домой туда-обратно за игрухами не меньше 3 км наматывает))))

когда ты сидишь на спектакле в помещении это одно,там тепло.А в октябре в Зоограде ла и вообще на улице уде холодно.Про поход в лес,я вообще молчу,сколько мы там будем,я не знаю.И идти для детей,очень долго все таки.

Ты с детьми осенью не гуляешь что ли? Одень потеплее и всего делов. Зооград - это здорово! Доедут туда на тнпленьком автобусе, там час экскурсия. Думаешь, околеют?

А в лесу сейчас хорошо! Свежий воздух. Разведут костер, пожарят картошку, поиграют, да обратно пойдут. Или за грибами никто с детьми не ходит, раз лес это такой ужас-ужас?

• Like 2

Не, мой бы 3 км. только если на велике. Пешком если туда бы и дошел, то обратно было бы вагон нытья точно )))

Поэтому я бы не стала связываться с походом.

Наша учительница сегодня хочет повести детей в поход.Я не знаю,вести свою или нет.Идти 3-4 км.пешком.Дорога через трассу.В лесу сейчас сыро,не замерзнут ли дети вообще.Да и лучше б они отдыхали,все таки уставшие они после школы.Собираются костер разводить и печь картошку.

В октябре собирается вести детей в Зооград.С нами хочет ехать третий класс еще.Надо отдать 300 р!!!!!Если едет родитель но еще +350р.Я говорю,вы где такие цены нашли.А она говорит,автобус на котором мы едем(два этажа) запросил 12 тыс!!!Поэтому часть суммы мы платим ему.От ЗОограда мы отказались.

Господи, я поражена, насклько все родители разные.

Моего ребенка готовы сводить в поход, в зооград - да я бы с радостью принесла бы этому человеку 300 рублей и счастливо помахала бы вслед ручкой!

Не, мой бы 3 км.
3 километра - это два раза до школы и обратно.

Ну край три раза. Далеко разве?

• Like 12

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...