Atamanka 9703 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Телефончик на такие случаи не помешал бы угу)Сегодня поедут покупать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Телефончик на такие случаи не помешал бы угу)Сегодня поедут покупать У вас, как мне кажется, город-то маленький, все должны друг друга занать, неужели рядом не было ни чьей мамы, чтобы позвонила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Телефончик на такие случаи не помешал бы угу)Сегодня поедут покупать У вас, как мне кажется, город-то маленький, все должны друг друга занать, неужели рядом не было ни чьей мамы, чтобы позвонила неа.При все том,что у учителя есть телефоны родителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 На счет расписания.У нас такое: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeckane 1060 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Вобщем,девочки,расскажу вам такую историю...Когда я работала учителем,нас директор собрал на педсовет и дал всем подписать бумагу о том,что мы отвечаем за жизнь и здоровье детей и провёл беседу о том,чтобы мы не смели выпускать детей в туалет на уроке,приучая ходить строго на перемене. Дело в том,что в области был случай,когда мальчик отпросился в туалет на уроке,а у старшего класса был свободный урок...Мальчик шёл по коридору в туалет,а старшие мальчишки играли мячиком,который взяли в спортзале.Мяч попал в голову ребенку-ребенок умер. У учителя судимость...Вот нас экстренно и собрал директор. Учитель отвечает за жизни детей и очень боится,что малыш уйдёт и не вернётся. Ну,а возвращаясь к нашим баранам, наша учительница сказала,что туалет-на перемене,но если уж очень нужно,то и на уроке отпустит. А если отпустить на перемене, то учитель точно уверен, что ничего такого не случится? Мне кажется шансы еще более высоки...или учителя выходят и смотря кто-что творит на перемене. Учителю не позавидуешь, ну и ребенку тоже 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Конечно, первоклашек нужно выпускать в туалет на уроке, иначе у таких мелких случится казус стопудово.) На переменах мой, например, боится ходить в туалет, потому что там старшие мальчики тусуются, он только на уроке и отпрашивается. Учительница наша не запрещает. Такой случай, как Юля описала, очень маловероятен, у нас у детей свободных уроков не бывает (ставят расписание так, чтобы приходили тогда ко второму-третьему уроку из дома), никто их играть в мяч в школе не пустит, шуметь же нельзя, есть дежурные дети и дежурные учителя, на вахте сидит вахтерша и никого в школу не пускает. Тут нужно даже ребенку объяснить, что если ему приспичило (ладно, еще писать, а вдруг понос или тошнит?), то можно даже не отпрашиваться, а выскочить из класса со словами "я в туалет", и пофиг, если потом даже поругают, зато честь сбережешь.)) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 А если отпустить на перемене, то учитель точно уверен, что ничего такого не случится? Мне кажется шансы еще более высоки...или учителя выходят и смотря кто-что творит на перемене. Учителю не позавидуешь, ну и ребенку тоже Нет,конечно,уверенности быть не может. Тем более,в таком дурдоме,как в нашей школе. Столько детей на 1 туалет на маленькой перемене! Я просто пытаюсь объяснить,откуда ноги растут. На переменах учитель стоит и приглядывает за детьми. Старается,по крайней мере... А так,ребенок ушёл,а учитель ведёт урок. А если ребенок не вернётся? Ой, трудно это всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Я объяснила ей,что ребенок еще маленький и почему он должен столько времени терпеть?Сказала учиться... Дома она не бегает так часто в туалет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Лучше бы ты ей сказала, что твой ребенок очень склонен к циститам, пиелонефритам и гломерулонефритам, и поэтому она часто ходит в туалет и врач ей запрещает терпеть, потому что это вредно.) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 может,педиатра попросить справку написать? против бумажки не попрешь 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 А мне кажется,что не нужно на ребенка болезни наговаривать. Надо было учительнице сказать,что ещё раз в туалет не отпустит,то сразу будет жалоба в ГОРОНО. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 нас даже в 11 классе без проблем отпускаликак наша учительница говорила - терпеть вообще нельзя, особенно мальчикам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас