незабудка 1556 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 В классе принято всем кушать,за исключением аллергиков.Моя то кушает за компанию,просто получается,что расти будет на школьное еде,а мамину еле впихивать вечером. но она у меня малоежка совсем,если будет кушать,то куда деваться буду платить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Скорее особенность малоежки у вас, у моей аппетит просыпает резко при упоминании о домашке и команде ко сну)) можем есть долго и много ))) 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 В классе принято всем кушать,за исключением аллергиков.Моя то кушает за компанию,просто получается,что расти будет на школьное еде,а мамину еле впихивать вечером. но она у меня малоежка совсем,если будет кушать,то куда деваться буду платить.Они все,наверное,в этом возрасте,малоежки. А что значит "принято"?! Не плати и всё!Я в 7 кормлю завтраком, в 9-30 у наших в школе завтрак (сегодня рис с огурцом горьким был), Вика говорит в садике вкуснее было, да и здесь поесть не все успевают, так что вкусно -едим, не вкусно -не едим. Ходим на школьные завтраки скорее для компании и удобства учительницы ))) приходит домой в 11-30 и греет себе нормальный обед, когда сразу, когда через пару часов вспомнит ))) при любом раскладе до ужина аппетит появится.Ну,я опять со своим дурацким вопросом)))...А булочку бесплатную дают к этому "завтраку"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Думаю нет, иначе рассказала б )В первую неделю бесплатных завтраков вместо булочки все чаще бутерброды с копченой колбасой и без масла были, колбасу моя не ест, просто булка -тоже не интересно, остается один чай ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Уже и булочки и кексы во всю пекут, эх, вкусно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 95 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Девочки, как вы школьную форму стираете?Я тут решила постирать форму, трувор, на славянке купили.Заглянула внутрь брюк глянуть температуру стирки, а там прямо все значки перечеркнурые. Первый раз такое увидела. Пошла гуглить. Кароч, ничего с ней делать нельзя, видимо одноразовая))))ни стирать, не сушить, не обрабатывать.... А,! гладить на двойке можно) так получается, что грязные мальчишичьи брюки могу по инструкции только стряхнуть и погладить)))запихнула я их с горя в стиралку и сижу боюсь теперь- два с половиной косаря все таки плавают. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Мой тоже сегодня сказал, что платникам был рис с помидорами, на вопрос хочет ли он кушать платно, сказал, что 1 день поел бы. Но он только радуется что не надо над тарелкой сидеть, поэтому даже если он один будет с булочкой не буду платить за допол. еду.Нас будет двое!!! Не переживай! А нашему нравится кушать в школе. Даже говорит вкусно всё!Я немножко не понимаю,как вы питание ребнка формируете... В 7 часов -завтрак,в 10-50-обед...По логике в 14-50-ужин?! Хомяка растим? У меня у самой очень много избыточного веса и я даже рада,что моя дочка не нуждается в обеде в 10-50. В 7-завтрак,в 10-50-чай с булочкой (перекус),в 13-00-14-00 обед,в 16-00-полдник,в 18-00-19-00 у нас ужин,в 21-00-22-00 можно ещё что-то покушать. Наверное, обед в 10-50 -это выход для тех,у кого нет возможности дома обедом покормить. Иначе,для чего он? Я,конечно,понимаю,если учёба до 15-00...Тут понятно,что нужно пообедать. Но,с учёбой до 12-12-40..?! У нас завтрак в 10 как раз. Мы дома не едим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 У нас никто не заставляет платный завтрак покупать, даже речи нет Просто озвучили такую возможность и все.Моему вполне хватает булочки с чаем, говорит булки разные все время и вкусные.На продленке соответственно уже обедает, тоже говорит, что вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Девочки, как вы школьную форму стираете?Я тут решила постирать форму, трувор, на славянке купили.Заглянула внутрь брюк глянуть температуру стирки, а там прямо все значки перечеркнурые. Первый раз такое увидела. Пошла гуглить. Кароч, ничего с ней делать нельзя, видимо одноразовая))))ни стирать, не сушить, не обрабатывать.... А,! гладить на двойке можно) так получается, что грязные мальчишичьи брюки могу по инструкции только стряхнуть и погладить)))запихнула я их с горя в стиралку и сижу боюсь теперь- два с половиной косаря все таки плавают.На деле, скорее всего, они постираются и высохнут благополучно, но согласна, что это вообще не правильно шить школьникам форму, которую можно только химчистить. За это я тоже не люблю продукцию трувор.) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 на какие кружки вы записали своих первоклашек?Мы вот точно пошли на аэробику спортивную(уже 3 год) и решили заняться фольклором.Раздумываю на чем то творческим типо ИЗо,рукоделия...Но что-то боюсь,что не потянет нагрузку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Мой сегодня загадку всем загадывает ''нам давали булочку, она сверху посыпана, а внутри мм мм, угадайте что внутри?'' Тут все начинают перечислять начинки, потом сынуля выдаёт ''а внутри ... мякиш, ничего там нет, а я думал там с чем-нибудь будет'' Ни кто не угадал. У меня сегодня другой вопрос, пластилин купила в пластмассовом контейнере, но он в папку для труда не помещается, теперь думаю, другой пластилин покупать или отдельно его класть, сам бы поносил отдельно, но папки будут в классе лежать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Девочки, пока все папки не посдавали, покажите как оно выглядит, это чудо, папка для труда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас