cherepaha 72593 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 надо для первашей стрелки яркие на пол клеить, куда идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ир, моя дочь уже месяц ходит гулять на Михаиловскую без меня. К катькиной Злате во двор, там и переход через дорогу без светофора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 надо для первашей стрелки яркие на пол клеить, куда идтиТам не видно пола, там не видно своих ног, Вероник, там толпа.., замешкаешься-пойдут по тебе. Только если к потолку стрелки клеить))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 надо для первашей стрелки яркие на пол клеить, куда идтиТам не видно пола, там не видно своих ног, Вероник, там толпа.., замешкаешься-пойдут по тебе. Только если к потолку стрелки клеить))).Юль, ты так пишешь, прям армагидон у вас в школе Сколько первых классов у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Ир, моя дочь уже месяц ходит гулять на Михаиловскую без меня. К катькиной Злате во двор, там и переход через дорогу без светофора.Юль, да все они могут пойти гулять в любой двор и с любыми светофорами. Дело же только в пофигизме родителей, а у детей его не занимать. надо для первашей стрелки яркие на пол клеить, куда идтиТам не видно пола, там не видно своих ног, Вероник, там толпа.., замешкаешься-пойдут по тебе. Только если к потолку стрелки клеить))).Юль, ты так пишешь, прям армагидон у вас в школе Сколько первых классов у вас?Не помню точно, но вроде бы 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Юль, да все они могут пойти гулять в любой двор и с любыми светофорами. Дело же только в пофигизме родителей, а у детей его не занимать.Это не пофигизм Юль, это доверие родителей и организованность ребенка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Блин, какой треш, девочки, я что то и не задумывалась что мне через год надо будет Ваню еще и в класс за ручку проважать. Надеюсь на его адекватность, я в школу 3 км ходила пешком из них 1 км по трассе, как то ориентировалась и ничего, мне кажется больше самостоятельно ти надо детям давать 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Фига се,6 классов первоклашек...У нас один всего) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Юль, да все они могут пойти гулять в любой двор и с любыми светофорами. Дело же только в пофигизме родителей, а у детей его не занимать.Это не пофигизм Юль, это доверие родителей и организованность ребенкаЯ с этим не согласна. По мне-это безответственность и пофигизм. Всему своё время. Чтобы потом не рвать на голове волосы...Да, я согласна, что я ОЧЕНЬ переживаю за свою, на это есть причины. Ксеня тоже ходит в Магнит за хлебом, но волнуюсь я сильно.Даже переживаю, как она на лифте спустится и поднимиться, чтобы к ней в лифт какой-нибудь урод не подсел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 (изменено) Девочки,скажите пожалуйста про портфолио.Оно в школе хранится или дома?Просто если в школе,это что,каждый раз дополнять листами,тащить их постоянно в школу?Это не удобно очень. Изменено 10 сентября 2015 пользователем Atamanka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Блин, какой треш, девочки, я что то и не задумывалась что мне через год надо будет Ваню еще и в класс за ручку проважать. Надеюсь на его адекватность, я в школу 3 км ходила пешком из них 1 км по трассе, как то ориентировалась и ничего, мне кажется больше самостоятельно ти надо детям даватьМы все много чего делали, но это было при царе Горохе. Времена поменялись. Девочки,скажите пожалуйста про портфолио.Оно в школе хранится или дома?Просто если в школе,это что,каждый раз дополнять листами,тащить их постоянно в школу?Это не удобно очень.У нас учительница делает его сама и у себя хранит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Юль,на тридцать человек сама делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас