Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

надо для первашей стрелки яркие на пол клеить, куда идти

Ир, моя дочь уже месяц ходит гулять на Михаиловскую без меня. К катькиной Злате во двор, там и переход через дорогу без светофора.

Там не видно пола, там не видно своих ног, Вероник, там толпа.., замешкаешься-пойдут по тебе. Только если к потолку стрелки клеить))).

Там не видно пола, там не видно своих ног, Вероник, там толпа.., замешкаешься-пойдут по тебе. Только если к потолку стрелки клеить))).

Юль, ты так пишешь, прям армагидон у вас в школе :crazy: Сколько первых классов у вас?

Ир, моя дочь уже месяц ходит гулять на Михаиловскую без меня. К катькиной Злате во двор, там и переход через дорогу без светофора.

Юль, да все они могут пойти гулять в любой двор и с любыми светофорами. Дело же только в пофигизме родителей, а у детей его не занимать.

Юль, ты так пишешь, прям армагидон у вас в школе :crazy: Сколько первых классов у вас?

Не помню точно, но вроде бы 6.

Юль, да все они могут пойти гулять в любой двор и с любыми светофорами. Дело же только в пофигизме родителей, а у детей его не занимать.

Это не пофигизм Юль, это доверие родителей и организованность ребенка
  • Like 1

Блин, какой треш, девочки, я что то и не задумывалась что мне через год надо будет Ваню еще и в класс за ручку проважать. Надеюсь на его адекватность, я в школу 3 км ходила пешком из них 1 км по трассе, как то ориентировалась и ничего, мне кажется больше самостоятельно ти надо детям давать

• Like 8

Фига се,6 классов первоклашек...

У нас один всего)

Это не пофигизм Юль, это доверие родителей и организованность ребенка

Я с этим не согласна. По мне-это безответственность и пофигизм. Всему своё время. Чтобы потом не рвать на голове волосы...Да, я согласна, что я ОЧЕНЬ переживаю за свою, на это есть причины. Ксеня тоже ходит в Магнит за хлебом, но волнуюсь я сильно.Даже переживаю, как она на лифте спустится и поднимиться, чтобы к ней в лифт какой-нибудь урод не подсел...

Девочки,скажите пожалуйста про портфолио.Оно в школе хранится или дома?Просто если в школе,это что,каждый раз дополнять листами,тащить их постоянно в школу?Это не удобно очень.

Изменено пользователем Atamanka

Блин, какой треш, девочки, я что то и не задумывалась что мне через год надо будет Ваню еще и в класс за ручку проважать. Надеюсь на его адекватность, я в школу 3 км ходила пешком из них 1 км по трассе, как то ориентировалась и ничего, мне кажется больше самостоятельно ти надо детям давать

Мы все много чего делали, но это было при царе Горохе. Времена поменялись.

Девочки,скажите пожалуйста про портфолио.Оно в школе хранится или дома?Просто если в школе,это что,каждый раз дополнять листами,тащить их постоянно в школу?Это не удобно очень.

У нас учительница делает его сама и у себя хранит.

Юль,на тридцать человек сама делает?

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...