Зима 2998 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Спасибо, девочки.Я уже её утеплила. Чаю с мёдом дала и пилюлей отвесила за такую одежду))). Дома дубак!!!!Блин, а у наших завтра физ-ра первым уроком(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Сегодня еле ребенка с продленки из школы забрала Говорит, рано пришла (в 13 часов), могла бы и вечером забрать. Вот такой интузиазм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Свет, ты меня даже успокоила...Вместе болеть будем с одноклассником . А учительница наша где была, когда они раздевались?! Рано я её в школу отдала..., нет у неё ума (((.Оказалось, что мой вообще в футболке хотел идти, это учительница сказала ветровку одеть.Я после сада уже только слабо надеялась, что сынуля меня услышал по одежде. В саду 2 раза на фото не одевал то что висело на вешалке, не захотел понимаешь ли . А один раз это было для выпускного альбома, и фотограф его спрашивала ''ты в этой одежде будешь???''. А ему и так нормально. Так что иллюзий по поводу переодеваний уже не питаю. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Сходила на собрание )))У нас наверное самый малочисленный класс на Дальнем завеличье - 25 человек.Порадовало, что можно на труд/ИЗО собрать папки ребенку и оставить их в классе, носить не надо.Про доп. нагрузку толком не поняла, сказали про 3 часа в неделю, но пока озвучила учитель только свой урок (краеведение), но планируются экскурсии по музеям в это время ) Это скорее нравится мне даже.В расписании каждый день 4 урока, 1 раз в среду 5.Дурацкая система с оплатой питания Но школа тут не виновата...Принципиально не буду делать карту специальную, либо со сбера буду переводить с % или напрямую в БИН банке платить со своей кредитки раз в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витусик 90 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 А моя с соседом мальчиком только на 4-5 день познакомились.Молчун и как толкал тетради на её парте.Она не стала показывать ему что пишит, ему пришлось обратиться к ней за помощью. Потом моя ему пару раз помогла написать.Так началось общение мирное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 И мы пришли с собрания. Нам раздали расписание уроков-каждый день по 5. Факультативы обязательны-это без обсуждения. Огорчило то, что нет учителя физкультуры вообще. И то, что родители теперь должны прощаться с детьми у входа в школу и после уроков ждать там же, на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 И то, что родители теперь должны прощаться с детьми у входа в школу и после уроков ждать там же, на улице.Жду, когда у нас родителей будут выгонять. От них больше суеты и толкотни, чем от детей. 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 то, что родители теперь должны прощаться с детьми у входа в школу и после уроков ждать там же, на улице.это и правда лишнее. Если б у первоклашек был отдельный вход в школу - еще куда ни шло. Но утром в гардеробе тусят и другие классы, а тут из-за родителей такая толкотня. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 то, что родители теперь должны прощаться с детьми у входа в школу и после уроков ждать там же, на улице.это и правда лишнее. Если б у первоклашек был отдельный вход в школу - еще куда ни шло. Но утром в гардеробе тусят и другие классы, а тут из-за родителей такая толкотня.Учительница " теряет" детей по дороге в класс, а потом бегает и ищет их по школе. Они в полном составе до класса дойти не могут, из-за толпы детей. И это при том, что мы их строим парами снизу. Дети не видят ничего и никого в толпе первоклашек...Как это будет происходить без помощи мам-не имею понятия. Учительнице нашей тоже не нравится эта идея, особенно то, что теперь не понятно, будет ли кто-то встречать ученика на крыльце. Если чья-то мама опаздывает, то вполне возможно, что ребенок будет стоять под дождём, отправленный из школы, а ещё есть вероятность, что ребенок один домой уйдёт...Вобщем, надеюсь, что всё обойдётся. Ксене повторяю правила по 100 раз, говорю, чтоб сразу звонила, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 что ребенок будет стоять под дождём, отправленный из школы.Почему под дождем-то сразу? В вашей школе есть вполне очень приличный козырек. И если мама опаздывает, пускай звонит на телефон и предупреждает ребенка, что она опаздывает. В крайнем случае, пусть предупредит учителя. Дети учатся уже почти 2 недели, даже если они не успели к тому времени, когда их забирает учитель, неужели сами дорогу в класс-то не найдут. Юль, понятно, что ты переживаешь, но по мне так это прям крайности, ребенок в школу пошел, не в детский сад 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 У нас уже со второго сентября в школу родителям заходить нельзя, первоклашечки идут сами, учитель их встречает в гардеробе. Но! все первые недели дежурят одиннадцатиклассники внизу и они помогают малышам и в гардеробе, и построиться. После уроков первые пару недель учитель выходит с детьми на школы и отвечает на вопросы родителей, а потом все, только дети выходят. Обычно мамы и бабушки уже стоят ждут. А если еще не пришли - то дети гуляют в огороженном школьном дворе, тоже ничего страшного.Если будет сильный дождь, то вряд ли мама за ребенком опоздает, она еще и на такси приедет.) 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2015 Не знаю, у вас такая система сложная в школе кабинетов?У нас класс на втором этаж,учитель не встречает с понедельника, и все до класса доходят.Родители в школу заходят, но только в Рекреацию. На второй класс этаж не поднимаемся, в пары детей не строим.Диму побаивается ходить один, поэтому или ждем кого-то из знакомых одноклассников (чтобы идти вместе), и научила его подходить к дежурным старшеклассникам и попрости его отвести 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас