Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Я представила как мой возмущался бы танцами и хором :crazy: , музыка пока понравилась, наверное ещё не пели :lol:, а что танцев не будет вчера удивился и ооочень обрадовался :lol:.

Неплохо бы было, если бы факультативы смогли мы сами детям выбирать, да? Я утром посмотрела расписание прошлого года-там была хореография и т.п.

у нас собрание только 14. но перед 1 сентября было сказано про факультативы, что родители с детьми выберут то, что им ближе.

На выбор было : почемучка, зеленая планета, религия и английский ( если ничего не забыла) И что-то спортивное записано у меня

Изменено пользователем Зима
  • Like 1

Моя дочь сегодня "гуляла" на физкультуре в майке (!!!)и кофточке от спортивного костюма. И то, что я ей говорила дома, что если физ-ра на улице, чтоб водолазку не снимала, она мимо ушей пропустила. И куртку она в гардеробе даже не подумала взять...Вобщем, замерзла ужасно. Сказала, что потом 2 урока было не отогреться. Где её мозг?! :897451:

Да, и футболка, так осталась в пакете. Сняла водолазку, так хоть бы футболку надела!

Моя дочь сегодня "гуляла" на физкультуре в майке (!!!)и кофточке от спортивного костюма. И то, что я ей говорила дома, что если физ-ра на улице, чтоб водолазку не снимала, она мимо ушей пропустила. И куртку она в гардеробе даже не подумала взять...Вобщем, замерзла ужасно. Сказала, что потом 2 урока было не отогреться. Где её мозг?! :897451:

Да, и футболка, так осталась в пакете. Сняла водолазку, так хоть бы футболку надела!

:rofl:

Я своему вчера нескнесколько раз обьяснила ии утром повторила ''в зале - футболка, на улице - кофта''. Итог ''на улице, одел футболку, т.к.там солнце думал тепло'' :crazy: . На футболку одел тоненькую ветровку, при том что у самого сопли начинаются. :girl_cray2:

• Like 1

Свет, ты меня даже успокоила...Вместе болеть будем с одноклассником :) . А учительница наша где была, когда они раздевались?! :897451:Рано я её в школу отдала..., нет у неё ума (((.

У нас со 2 сентября по 5 уроков. Факультатив- танцы, занимательная математика, опк. На факультатиты мы подписывали отдельные бланки- согласие на посещение.

Интересно, а что будет, если я не подпишу подобный бланк :562108: ?

Просто не ходят на занятия эти детки. Их отпускают раньше с уроков или в продленку отправляют.но у нас таких мало.

Изменено пользователем Мари
  • Like 1

Юля, если его нет, то и год не поможет.)) Сева почти в 8 в школу пошел, но имя учительницы запомнил только под конец года, и переодевшись на физкультуру, потом после нее придя в класс, не мог найти свою одежду, в которой пришел в школу, потому что он уже забывал, в чем пришел в школу.))) И спрашивал:"учительница, где моя одежда?", а она ему объясняла, что вот, на стульчике висит.)))

• Like 1

Надюш, у нас до такого, конечно, ещё не дошло))).Имя учителя помним и вещи свои найдём))), но заболеем теперь-это факт, а болеть нам никак нельзя (((.

Юль, может обойдется и не заболеет. Напои молочком с медом, на ночь носки шерстяные надень. У вас дома тепло?

• Like 1

Но ты это... меры что-ли прими... горячая ванна с пихтовой солью, горячий чай или молочко внутрь, капли в нос и витаминку в рот.)) Может, и не заболеет.

• Like 1

Спасибо, девочки.Я уже её утеплила. Чаю с мёдом дала и пилюлей отвесила за такую одежду))). Дома дубак!!!!

А если ребенок вовсе мусульманин? Блин, я вообще категорически против этого предмета...
Я в тетрадь максима заглянула - там схемка нарисована:

мир

две стрелочки:

-> материальный

-> духовный

поржала, и решила, что от такого подхода скорее христианин оскорбится, чем мусульманин.

ыыыы,моя вчера пошла на гимнастику в юбке,хотя я повторяла ей 2 дня,что надо одеть.
  • Like 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...