Мамочка 3451 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Классный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Везёт вам, девочки! Такие сознательные детки! А моего Макса пришлось сегодня сначала уговаривать, а потом и заставлять делать уроки((( А вот наш первоклашка на уроке в день посвящения в ученики... Мой, тот что спит на предпоследней парте... 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 АРИША, а почему спит? Балуется или фотографироваться не хочет? И сколько же детей в классе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Кать, не знаю! Из нашего мальчика всё клещами тянуть надо((( Сказал, что устал и лёг полежать. Завтра буду "пытать" фотографа))) 31 человек у нас в классе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А что такое ОПК?Логика! Убиться об стенуэто ж основы православной культурыу нас это факультатив. А здесь, похоже, в расписание его впихнули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А что такое ОПК?Логика! Убиться об стенуэто ж основы православной культурыу нас это факультатив. А здесь, похоже, в расписание его впихнулиВпихнули, т.к. он теперь обязательный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А если ребенок вовсе мусульманин? Блин, я вообще категорически против этого предмета... 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) А если ребенок вовсе мусульманин? Блин, я вообще категорически против этого предмета...Там должно быть просто рассказано о религии.Ничего страшного, что послушают, главное, чтобы не навязывали своё мнение. Я больше переживаю, что моя там рот откроет и высскажет, как она у Бога сестричку или братика просила, как в церкви свечки ставила, а сестричка умерла, а, значит, никакого Бога нет и в церковь она не пойдёт (это она нам с мужем вчера рассказывала).Я её вчера просила просто молча слушать. Изменено 9 сентября 2015 пользователем Ксеша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А если ребенок вовсе мусульманин? Блин, я вообще категорически против этого предмета...Ирин, нам повезло! В нашей "колхозной" школе нет факультативов и доп.кружков, только уроки. Все доп.кружки в продленке и то по желанию 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 А если ребенок вовсе мусульманин? Блин, я вообще категорически против этого предмета...Ирин, нам повезло! В нашей "колхозной" школе нет факультативов и доп.кружков, только уроки. Все доп.кружки в продленке и то по желаниюЭто точно? 100% информация? У знакомой дочка в 24 школе, в 1 классе тоже 3 обязательных факультатива, если я её правильно поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 Первый раз такое слышу, у нас в 1м классе такого не было, во 2м тоже нет. Рубашке сегодня на собрание, она уточнит У нас есть платный курс (математика, русский), как 5й урок, но они добровольные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 9 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2015 У нас тоже ОПК обязательный урок,а в этом году ещё и шахматы добавились. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас