Atamanka 9703 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 У нас сегодня ритмика была четвертым уроком.А завтра физ-ра пятым.И ура,наших сегодня выпускали в коридор на перемене.Учитель читает форум .ахаха))).Что даже в родит.комитет меня впихнули 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 У нас пока нет постоянного расписания, не слышала про 5 уроков. У нас тоже пока расписание на эту неделю. Каждый день по 4 урока. Нет ещё в расписании 3 физ-ры. Учительница сразу сказала,что в какой-то день будет 5 уроков. ха, а у нас до октября по 3 урока. потом по 4 и один день 5. но как интересно у нас чтение/письмо идет одним уроком сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Как интересно у нас аналогичное расписание. Правда, чтение у нас литературное, а письмо - русский язык. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Как интересно у нас аналогичное расписание. Правда, чтение у нас литературное, а письмо - русский язык.Прикольненько,совсем немного отличается))). Русский язык же только со второго полугодия,вроде бы, а сейчас письмо в прописях и чтение букваря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Ржу нимагу Моя первоклашка делает уроки.Написла палочки в математике аккуратнейшим образомВ прописи нарисовала, что положено.Красит картинки в прописиЯ - А что это у тебя Колобок зеленый, надо же желтыйОля -Нет, это он шпинатный. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Как интересно у нас аналогичное расписание. Правда, чтение у нас литературное, а письмо - русский язык.Прикольненько,совсем немного отличается))). Русский язык же только со второго полугодия,вроде бы, а сейчас письмо в прописях и чтение букваря. У нас и прописки называются русский язык вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Оля -Нет, это он шпинатный.шпинатный -это круто Мой стволы деревьев нарисовал красным. Я : Почему красным то?Егор: Нету коричневогоФигня, что дома этих карандашей....а у него нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) А у нашего в тетради, написано учителем моя семья и рисунок Андрея, карабль, самолет и трансформер. Спрашивая, а где мама, папа, сестра? На карабле говорит. Изменено 8 сентября 2015 пользователем Нюша 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А вот и наше расписание , это я говорила, что у нас то по 4 урока .... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А что такое ОПК?Логика! Убиться об стену Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А что такое ОПК?Логика! Убиться об стенуэто ж основы православной культуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 А что такое красный час? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас