Перейти к публикации

Будни первоклашек

Адаптация к школе

Танюшек
 Рассказать
Подписчики 17

Рекомендованные сообщения

Ой, Ир, тут вообще не подскажу ((( первая неделя: булка+чай, бесплатно, потом мы сдавали на питание 200 р и там уже было (например) макароны с подливкой, т.е. уже без булочки, ребенок очень был расстроен :lol: Про продленку не скажу, т.к. мы не ходили.

Да, эту "мэрскую" булку дают бесплатно, а если будешь доплачивать за завтраки - то уже получишь не булку, а полноценное блюдо.)) Мои дети тоже говорили, что лучше не доплачивать. "Бесплатникам" дают то булку, то чокопайку, то рулетик какой, а платникам могут дать не только макароны с подливкой, но также тушеную печенку или какой-нибудь серый плов.))

У нас дети сказали, что булка вкусная. Правда, вчера был пряник

Я так понимаю первоклашки все в первую смену учатся. А во сколько по времени начинаются уроки?

А уроков сколько? Во сколько они заканчивают учиться? Особенно интересует в 25 школе учебный режим.

В 8-30 начало, в 10-50 забираем в первую неделю, потом будем забирать в 11-40

Первая неделя по 3 урока, потом по 4

Девочки, покажете пожалуйста свои азбуки. Они все с текстов начинаются? А как же обучение чтению?

В нашем букваре первая буква появляется на 50 странице :crazy:

Девочки, покажете пожалуйста свои азбуки. Они все с текстов начинаются? А как же обучение чтению?

Обучение чтению, как мне кажется, сейчас уже не предполагается. У нас в первом классе сразу были тексты. То есть рассчёт на читающих детей.

• Like 3

Обучение чтению, как мне кажется, сейчас уже не предполагается. У нас в первом классе сразу были тексты. То есть рассчёт на читающих детей.

обалдеть, а если мой ребенок ни в какую не хочет учиться читать?! :o

• Like 1

Саш, ну ты то точно с этим вопросом справишься ;)

А у нас Азбука начинается с картинок :)

Меня ещё удивил учебник по русскому языку, у меня в детстве не было по русскому учебника, и математика у нас какая-то странная, раскрась красным, нарисуй ёжика ???

post-1240-0-24339900-1441367872_thumb.jpg

post-1240-0-24756900-1441367909_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...