Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ой, Ир, тут вообще не подскажу ((( первая неделя: булка+чай, бесплатно, потом мы сдавали на питание 200 р и там уже было (например) макароны с подливкой, т.е. уже без булочки, ребенок очень был расстроен Про продленку не скажу, т.к. мы не ходили. Да, эту "мэрскую" булку дают бесплатно, а если будешь доплачивать за завтраки - то уже получишь не булку, а полноценное блюдо.)) Мои дети тоже говорили, что лучше не доплачивать. "Бесплатникам" дают то булку, то чокопайку, то рулетик какой, а платникам могут дать не только макароны с подливкой, но также тушеную печенку или какой-нибудь серый плов.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 У нас дети сказали, что булка вкусная. Правда, вчера был пряник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Я так понимаю первоклашки все в первую смену учатся. А во сколько по времени начинаются уроки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 У нас в 9.00 уроки по 40 мин идут. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 А уроков сколько? Во сколько они заканчивают учиться? Особенно интересует в 25 школе учебный режим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 В 8-30 начало, в 10-50 забираем в первую неделю, потом будем забирать в 11-40Первая неделя по 3 урока, потом по 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Девочки, покажете пожалуйста свои азбуки. Они все с текстов начинаются? А как же обучение чтению? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 В нашем букваре первая буква появляется на 50 странице Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Девочки, покажете пожалуйста свои азбуки. Они все с текстов начинаются? А как же обучение чтению?Обучение чтению, как мне кажется, сейчас уже не предполагается. У нас в первом классе сразу были тексты. То есть рассчёт на читающих детей. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Девочки, покажете пожалуйста свои азбуки. Они все с текстов начинаются? А как же обучение чтению?Обучение чтению, как мне кажется, сейчас уже не предполагается. У нас в первом классе сразу были тексты. То есть рассчёт на читающих детей.обалдеть, а если мой ребенок ни в какую не хочет учиться читать?! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Саш, ну ты то точно с этим вопросом справишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 А у нас Азбука начинается с картинок Меня ещё удивил учебник по русскому языку, у меня в детстве не было по русскому учебника, и математика у нас какая-то странная, раскрась красным, нарисуй ёжика ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас