ири 39213 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Нам сказали. Клетка, естественно, обычная.Линейка косая. Частая по желанию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Если на собрании не сказали, то лучше ничего пока не покупай. Эти тетради не пропадут из продажи. И на первой неделе сентября они еще точно не понадобятся. Вам потом учительница уточнит, какие можно: цветные с человеками-пауками или скучные зеленые, какая клетка и какая линейка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 Если на собрании не сказали, то лучше ничего пока не покупай. Эти тетради не пропадут из продажи. И на первой неделе сентября они еще точно не понадобятся. Вам потом учительница уточнит, какие можно: цветные с человеками-пауками или скучные зеленые, какая клетка и какая линейка.Как истинная мама первоклассника я пошла другим путем - купила по паре штук всяких разных 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 По паре штук точно не пропадут, если что, черновиками станут.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 30 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2015 В первом классе нужны тетради в обычную клетку (12 листов, с полями, желательно из серии "Великолепная пятёрка") и частую линейку с наклонными линиями(на обложке написано "Прописи"). 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Девочки, рассказывайте, как ваши первоклашки? Какие первые впечатления?Моя пока говорит, что лучше чем в садике. Это при том, что садик любила очень. Уроки делает сама, портфель собирает сама, в 21-00 ложится спать (смайл в обмороке). Посмотрим, на сколько ее запала хватит. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 И моя в восторге пока. Но сад вспоминает, по друзьям скучает. Тоже спать раньше кладу,вырубается моментально. Дз нет пока, рюкзак и собирать не надоУ меня вопрос, чем кормите с утра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ир, а как ваши тренировки? Не пересекаются со школой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 С утренним кормом у нас вечная проблема. Пока были варианты2.09 куриная ножка, кофе с молоком (кофейный напиток "Старая мельница" без кофеина)3.09 несколько ложек каши, немного вишен из компота, кофе4.09 два желтка из яиц в смятку , кофе Ир, а как ваши тренировки? Не пересекаются со школой?Нет, у нас в будни начало в 13-45 или в 15-00, утром только в воскресенье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 У нас если нет молока, нет завтрака ((( В основном это хлопья, мишки, подушечки 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 У нас если нет молока, нет завтрака ((( В основном это хлопья, мишки, подушечки В нашей семье если нет кофе(и взрослого и детского) и молока, то Яша в ночи идет в Империал 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Моя летает, счастливая и довольная...пока Каждое утро каша с вареньем 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас