namejsis 24966 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Спасиб, девчонки, мелочь, а приятно. А у нас как то детский сад прошел мимо, они там мало чего из природного материала лепили, а дома так и вообще ничего, .А в этот раз я просто до поздна дотянула, пока в лесу были, потом к бабушке на ужин заехали, а потом спать было пора, а не поделку стряпать. Короче пришлось самой. Но у нас есть такой предмет "Технология", вот там он своё возьмет, там они из листьев картинки делают, позднее шишки и желуди в ход пойдут, так что ему хватит. Завтра вот будут рыбок клеить на картон из листьев, принесет, сфоткаю, покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 мама Юля, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 namejsis Ну вы просто рукодельница!!!! И я похвастаюсь своим с дочкой творчеством. Это наш домик-кабочек.На конкурсе он вроде занял 5место, так сказал педогог. Ксю гордилась ия конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Девчонки, где вы идеи берете? Такой домик здоровский! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Девчонки! Здорово у Вас получается! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Домик - кабачок суперский! Мама с дочкой большие молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 30 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2009 Юля, Катопулечка, какие замечательные поделки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Я сижу сейчас за компом, а сын рядом мне читает, прошу каждый день по 15 минут читать. Читал, читал, а потом говорит: "Мам, может хватит? А то у меня уже рот болит." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Я сижу сейчас за компом, а сын рядом мне читает, прошу каждый день по 15 минут читать. Читал, читал, а потом говорит: "Мам, может хватит? А то у меня уже рот болит."вот молодец то ))) а то мама, видимо, забылась ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 "Мам, может хватит? А то у меня уже рот болит." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 "Мам, может хватит? А то у меня уже рот болит." Ну перлы!!! Прямо крылатая фраза!Вам с сыном надо на "русское радио"к Галыгину присоединяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Завтра на чтение надо придумать слово из пяти букв первая согласная, далее три гласных и последняя снова согласная. ПОМОГИТЕ! Голова сломалась у всей семьи. А самый прикол, что надо несколько слов к такой схеме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас