Hloya 7326 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 У меня игрушки таскала с собой =) Большие я ей не разрешала, а человечки от киндеров в самый раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 У меня игрушки таскала с собой =) Большие я ей не разрешала, а человечки от киндеров в самый раз а хорошая идея, правда я половину повыкидывала, но надо поискать. Вот тебе и школа началась, голова болит по поводу тетрадей и учебников, так еще и игрушки собрать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 8 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2009 Нам тоже сказали принести игрушки для продленки,а сегодня я свою не оставила но дети куда то ходили с учительницей. Нам говорили что они иногда ходят на занятия по росписи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 9 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2009 Нам тоже сказали принести игрушки для продленки,а сегодня я свою не оставила но дети куда то ходили с учительницей. Нам говорили что они иногда ходят на занятия по росписи. У нас на собрании сказали что 2 раза в неделю будут ходить в центр надежда за 20 руб. в месяц-делать поделки, лепить, рисовать, игрушки шить, и раз в неделю в бассейн Дельфин у 23шк., так те кто в продленку не ходят, будут дополнительно приходить на эти занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Моей дочки пока тоже все нравиться, и стихи уже трижды учили получили две пятерки за них, радости нет предела, правда и минусы тоже есть. Мальчишки деруться и при чем ногами и с такой злостью что я сама обомлела, и Ксеньку мальчик так стукнул ногой синяк со взрослую ладонь. И педагог и я просто ужаснулись,а ему все не почем, папочка его ругает, а с него как с гуся вода. Вот такие критины детки у нас есть в классе.А сегодня приняли участие в конкурсе поделок дары осени, сделали домик-теремок из тыквы и там у нас живут две мышки, гнездо с птичками и кротик. Изменено 10 сентября 2009 пользователем Катопулечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 10 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2009 Мальчишки деруться и при чем ногами и с такой злостью что я сама обомлела, и Ксеньку мальчик так стукнул ногой синяк со взрослую ладонь. И педагог и я просто ужаснулись,а ему все не почем, папочка его ругает, а с него как с гуся вода. Вот такие критины детки у нас есть в классе.Вот ужас! А самое главное - не знаешь, что с этим сделать. у нас в 19 школе тоже класс как на подбор был, дрались и мальчики, и девочки. Сын вечно приходил - одежда вся грязная, видно что по полу валялся. Постоянно то один пнет, то другой толкнет. Зато сейчас в 10 школе такой класс хороший подобрался, сама учительница удивляется, дети не дерутся, помогают друг другу (например, переодеваться на физкультуру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смешинка 8 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 Моей дочки пока тоже все нравиться, и стихи уже трижды учили получили две пятерки за них, радости нет предела, правда и минусы тоже есть. Мальчишки деруться и при чем ногами и с такой злостью что я сама обомлела, и Ксеньку мальчик так стукнул ногой синяк со взрослую ладонь. И педагог и я просто ужаснулись,а ему все не почем, папочка его ругает, а с него как с гуся вода. Вот такие критины детки у нас есть в классе.А сегодня приняли участие в конкурсе поделок дары осени, сделали домик-теремок из тыквы и там у нас живут две мышки, гнездо с птичками и кротик. Здорово, что уже учите стихи, мы только разукрашиваем и линии учимся вести, право-лево закрепляем. Мой сынуля вчера тоже прошел боевое крещение: подрался сразу с двумя, НО НЕ С ДЕВОЧКАМИ ЖЕ? девочек надо беречь, и куда родители смотрят? еслиб мой сынуля девочку тронул, наш бы папа такого жару дал, что он бы ни в жизни больше и пальцем не тронул (но иногда и девочки разные бывают).... Терпения вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катопулечка 170 Опубликовано: 11 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2009 (но иногда и девочки разные бывают).... Терпения вам! За терпение спасибо!А дочка у меня не агрессивная, можно даже сказать наоборот слишком доверчивая и добрая к людям и к детям. И не понимает почему ее бьют и драться не умеет. Правда после этого случая муж обещал ее начать водить с собой на айки-до. Чтобы могла за себя постоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 У нас в школе конкурс поделок из природного материала на осеннюю тематику. Прикол, сыну по барабану, пришлось мне лепить, хорошо хоть собирать эти листья и каштаны помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Здорово, Юль, у тебя получилось!Думаю большинство поделок будет родительского мастерства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Классная поделочка А лошадка вообще супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 29 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2009 Юль, очень красиво! откуда у тебя столько фантазии?А я вот принципиально не делаю в школу поделок. немного помогаю, объясняю как лучше. Но сама не делаю, только в детском саду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас