Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

Мне на лапаре проверили, когда я была в отключке. Очухалась и ничего не болит, потому что операция была диагностической. Делать гсг в Великих Луках у меня желания как-бэ не было, поэтому сразу решила проверить всё, лапара+гистера в Питере. Недёшево, но оно того стоит. Наркоза как будто и не было, вечером после операции уже ходила; сняли два шва сбоку и два в пупке, следы от них рассосались за месяц.

У меня тоже было лапара+гистера+еще разное,тоже диагностическая,но всего три шва,два по бокам и один в пупке!делала в обласной у Ильишенко!обошлось относительно не дорого,так как через знакомых!

Мне на лапаре проверили, когда я была в отключке. Очухалась и ничего не болит, потому что операция была диагностической. Делать гсг в Великих Луках у меня желания как-бэ не было, поэтому сразу решила проверить всё, лапара+гистера в Питере. Недёшево, но оно того стоит. Наркоза как будто и не было, вечером после операции уже ходила; сняли два шва сбоку и два в пупке, следы от них рассосались за месяц.

вот на лапаре самое точное, при гсг может произойти спазм и контраст не пройдет по трубе, а на самом дели трубы проходимы

А мне только ношпу(((просила что-нибудь посильнее,сказали-неположено((

а где вы делали?

У меня тоже было лапара+гистера+еще разное,тоже диагностическая,но всего три шва,два по бокам и один в пупке!делала в обласной у Ильишенко!обошлось относительно не дорого,так как через знакомых!

а, все, прочитала))))))))я тоже там делала гсг, только у Ивановой Ольги, а отчества не помню к сожалению...помню как мне мед. сестра укол делает, а они с Ильяшенко спорят)он говорит не надо укол, она говори она же не рожала, без укола нельзя, он все равно стоит на своем)))в итоги все равно сделали 2 укола, только 2й сама врач делала, когда он ушел)))с ним было легче согласиться, чем спорить)

Гсг я делала в городской у Егоровой в 2014 году! А в обласной лапару в2015

Читала уже в каком то обсуждении что во пскове мар тест не делают, может что поменялось? Сдавали мы просто сг. Там про мар тест этот ничего не указано, я так понимаю его отдельно нужно еще сдавать?

Он нужен в том случаее если его врач-репродуктолог или андролог назначил!у нас такое не делают!

Мне делал гсг Баскаков Д.А. в городской больнице в Июле 2013.Боль терпимая как при месячных.Утром пришла в больницу,в 14,00 ушла домой,не страшно. Лапару диагностическую тоже он и Оксана.Сейчас опять на лапару и гистеру,страшновато(Я не люблю больницы,три дня для меня это много(

Он нужен в том случаее если его врач-репродуктолог или андролог назначил!у нас такое не делают!

. В том списке который мне прислала клиника он есть. Значит так поедем там сделаем если надо

. В том списке который мне прислала клиника он есть. Значит так поедем там сделаем если надо

он вроде есть в списках всех клиник,но делается только по показаниям врача!так что едте спокойно не переживайте,если им потребуется сдадите там!

А подскажите, пожалуйста, в аву можно анализы без печатей?просто распечатанные с почты?

А подскажите, пожалуйста, в аву можно анализы без печатей?просто распечатанные с почты?

У меня в Аве анализы,кот. внесены в выписку даже не смотрели,но когда записывают на приём говорят,что нужны оригиналы с печатями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...