LoveIs... 153 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Ну понятно, просто я не правильно поняла, думала всем больничный только с пункции дают, вот и начала думать как лучше) а так очень даже хорошо. Лучше отпуск потом взять, если все удачно, чтоб на работе первое время не бегать а дома сидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 После эко вообщем многим не советают работать! Я вот например за три месяца всего один день на работе была,так надеюсь до дикрета и дотянуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Наверно придется уволиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Евгения, а вам больничные так просто дают? у нас с этим не разбегутся.. Знаю девочек, у которых тяжелые беременности и все равно через пару-тройку недель на работу выписывали; так им за свой счет приходилось брать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 У нас столько больничных не дадут, поэтому придется увольняться(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Больничный дают без проблем,в жк можно взять только раз в месяц на 10 дней,все остальное это дневной стационар в гор. больнице или в ПЦ. Стаю на учете у Суворкиной в жк1 ,прихожу говорю,что хочу дальше болеть,и она выписывает новое направление!после каждого бол. беру день за свой счет,т.к. в день выписки нельзя давать направление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 У нас столько больничных не дадут, поэтому придется увольняться((((Жк дает больничный без проблем, если что можно и на дневной стац. походить. Может он тебе и не понадобится, берем.пройдет легко и больничный ненужен будет, если конечно у тебя работа не напряжная. По законы работодатель не может уволить беременную, так что смело можешь все 9 мес.сидеть на больничном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 У нас столько больничных не дадут, поэтому придется увольняться(((( зачем увольнятся?? Беременность это же не болезнь,а если будут какие-то проблемы то вас отправят на больняк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Да понятно что не может уволить но я думаю попросит по собственномц, у нас вообще больничные не принято брать. Никто не будет платить столько месяцев. А работа очень напряжная У нас столько больничных не дадут, поэтому придется увольняться(((( зачем увольнятся?? Беременность это же не болезнь,а если будут какие-то проблемы то вас отправят на больняк! ну потому что работа по 16 часов в сутки и нужна бегать с первого на второй этаж с тяжестями, я думаю это не очень благоприятно после эко( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Да понятно что не может уволить но я думаю попросит по собственномц, у нас вообще больничные не принято брать. Никто не будет платить столько месяцев. А работа очень напряжная У нас столько больничных не дадут, поэтому придется увольняться(((( зачем увольнятся?? Беременность это же не болезнь,а если будут какие-то проблемы то вас отправят на больняк! ну потому что работа по 16 часов в сутки и нужна бегать с первого на второй этаж с тяжестями, я думаю это не очень благоприятно после эко( ну да ради деток и работу не жать бросать!!а легкого труда нет у вас?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Мне интересно, если дают направление в больницу, то нужно же ходить туда, лечение какое-то проходить?.. А не просто дома сидеть и не ходить на работу?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Мне позвонила О.Н. Нужно сделать гсг или уздсс. Что это и что лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.