евгения89 720 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Гсг вообще очень относительная процедура,и 100% гарантий не дает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Катя, так лапару все таки делали? Я к этому гсг подозрительно отношусь. Моей знакомой после внематочной проверили оставшуюся одну трубу и сказали: "проходима, планируйте" Она долго планировала безрезультатно, пока на лапару не пошла, а там гидрос! удалили, теперь только экода, делала...только тубы мне оставили. теперь может придется удалять...не знаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Евгения, а вам такую кучу обследований назначили при том, что все в норме?? в моём понятии, если лапара показала норму, что можно уже не трогать яичники и трубы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Так вот как раз после лапары и стали готовиться к эко,так как проверили уже все что можно было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Катя, а почему оставили??? они в норме все таки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Катя, а почему оставили??? они в норме все такиони не проходимы. врач сказал, который делал лапару, что спайки рассекают, конечно, но у них такого не далают, и в моем случае это бесполезно...а почему оставили не знаю...да и зачем они резекцию яичников при непроходимых трубах делали, тоже вопрос!!!! Евгения, а у вас какие обследования были сделаны? я имею ввиду, была ли лапара, гистера, проверка труб? куча анализов,гсг, лапара, диатермопунктура яичников,гистероскопия,хромогидротурбация! офигеть!я даже не представляю что это такое)кроме гсг, лапары и гистеры) оказывается сколько всего еще у меня не проверено!если 2й протокол будет неудачным, тоже буду проверять все по максимуму... Девочки, а подскажите, кто знает...была вчера в ЖК и там в перечне платных услуг гистера с выскабливанием 1700р.!!!!!кто-то делал?это же вроде как под наркозом должны делать?тем более с выскабливанием!или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Диатер.яичников ,гистероспия,хромогид. Все это делается во время лапары,получается одна операция! Хрогидрот.-это проверка труб,дикрет.яичников-это ,честно говоря,незнаю как правельно написать,как я поняла небольшие прижоги делали,думали этим спровацировать овкльку! Никогда не ходите на гистеру в жк!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Никогда не ходите на гистеру в жк!!!почему??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Никогда не ходите на гистеру в жк!!!почему??? по этому поводу уже многие писали,если есть возможность сделать в другом месте,лучше не ходить в жк! Мое мнение что это всетаки такая процедура ,которую должен проводить оперирующий гинеколок,а не просто врач из жк!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Катя, не переживайте вы, лучше лапары и гистеры обследований ещё не придумали. Тем более у вас лапара сделана и врач видел ваши трубы и раз не удалил, значит они не воспалены и в протоколе эко вреда не причинят. Мне, например, моя хирург, заведующая отделением в НИИ АГ Отта, не посчитала нужным делать каутеризацию яичников (хоть я и хотела, потому что овуляции редкие), обосновав потом это тем, что на лапаре она увидела нормальные яичники, а не поликистозные (как это любят писать на узи) и зачем, дескать, травмировать их, тем самым уменьшая запас. Теперь я понимаю, как же она права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Сходила в комитет, скорей всего тоже поеду в новую клинику, т к ждать очередь в аве не хочу(( да и анализы просрочатся к тому времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jools 45 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Сходила в комитет, скорей всего тоже поеду в новую клинику, т к ждать очередь в аве не хочу(( да и анализы просрочатся к тому времениУ вас когда начало цикла? Может одновременно там будем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.