Перейти к публикации

ЭКО

Счастливая

Рекомендованные сообщения

)))))) вот и я об этом ,мы потом с мужем долго смеялись)))

а где такой чудо доктор Бахронов принимает?)мы были тоже один раз у платного во Пскове...нормальных форм 2% по Крюгеру, все остальное в норме(это уже после лечения), тогда я еще не знала, что у меня проблемы с трубами и планировали стимуляцию овуляции. и нам врач тоже сказал, а чего вы ко мне пришли?я вообще проблем не вижу!все хорошо!ничего что всего 2% нормальных...он нам сказал, что у нас концентрация большая и это все компенсирует!!!!!!я тоже в шоке тогда была...но фамилию врача не помню, давно было...вот после этого мой к урологу не хочет идти!ВРАЧ же сказал все хорошо!!!!!а я что?я не врач!врач лучше знает. все его слова!

Принемает он в Хеликсе и Лабстори!так же он еще и узист и еще кто-то))))вобщем разнопрофильный)) я вас понимаю ,мужчину вообще очень сложно отправить к урологу,моего тоже сложно было отправить туда,но съиграл тот фактор ,что у меня все хорошо,а деток так и нет((

У меня мужу нужно было заключение уролога, он предложил мне самой сходить с его анализами :) врачей бояться как огня, тем более таких

Катя, а вы как узнали, что с трубами проблемы, на гсг?

Евгения, а у вас какие обследования были сделаны? я имею ввиду, была ли лапара, гистера, проверка труб?

Евгения, врач Николенко. Но мы бы к нему не пошли, если бы в жк не сказали сходить. Ибо у нас в городе нет нормального мужского доктора. Я сама назначила мужу, перекопав кучу инфы в интернете, порошки с карнитином, селеном и цинком и витамины Алфавит для мужчин, там отличный состав. У нас концентрация ниже нормы по всем трем спермограммам.

сходите к Гидрашу,это единственный нормальный доктор в нашем городе!он принемает в Питермедпрофи,и вроде кто-то писал,что теперь и в медике,а так он работает в обласной бол.! Нас тоже перед протоколом отправили к урологу,т.к. спермограмма была не очень,агрегация там разная и тому подобное. Попали к чудо доктору,Бахронову, так он сразу нам простатит поставил и еще чего то там мне не понятное,разобрать так и не смогла,и это в 27 лет,муж в шоке, я тоже!!!!так он еще на приеме и со мной общался,расспрашивал подробности нашей интимной жизни!!!!!мой отказ отвечать на такие вопросы ему не понравился,а потом вообще заявил,зачем вам эко вы еще так молоды,все у вас получится,просто спать надо правельно!!!!!блиннн..как..а что мы все 8 лет ,что-то не так делали....может там какая особая технология!!!)))) Вобщем после такого заявления я вообще вошла в ступор)) мы тут бляха нервничаем ,по врачам бегаем,а дело то оказывается в том что спим не правельно))))) вобщем мужа в охапку и к другому врачу,так попали к Гидрашу,он только глянув на спермогмаму сразу сказал что сдавали не правельно,прописал нересдачу через 7 дней,половой покой за 2-3 дня до сдачи,физический покой ,и вечером перед сдачей 1 л.клюквенного морса; и вуаля у нас все отлично!!!))) Все показатели в норме,и никакого !!!Простатита!!!!

. О да!!! Бахронов нас посадил рядышком и стал расспрашивать как сколько по времени и сколько раз

Lovels. Это стандартные и-нормальные вопросы уролога,так скажем обязательные!(как часто и скалько по времени).А вот когда он полез глубже,с вопросами в каких позах,есть ли оргазм и тому подобное..это меня конечно уже вывело,и он очень удивился когда я сказала что не намерена отвечать на такие вопросы,и что это вобщем-то не по его проыилю!

Извиняюсь,последнее слово- профилю)

Евгения, а у вас какие обследования были сделаны? я имею ввиду, была ли лапара, гистера, проверка труб?

куча анализов,гсг, лапара, диатермопунктура яичников,гистероскопия,хромогидротурбация! Все впорядке,все гормоны все нормально,муж в порядке!начали собирать доки на квоту,так как ставили неясный гинез!сдала анализы,а у меня прогестерон упал,за счет этого и пошла по омс с эндокринным фактором!хотя гормоны сдавала часто,и всегда все было в порядке,а тут вдруг упал,но как объяснил врач такое бывает!при всем этом у меня небыло овульки,ну как,она было,но не каждый месяц(((а причину так и не нашли!

Катя, а вы как узнали, что с трубами проблемы, на гсг?

Да вы знаете, такая история интересная произошла!я вообще за все время лечения(мы 4 года планируем) была очень у многих врачей и в ЖК не у одного и платных, и в Питере и в общем очень много!в обл. больнице мне сделали ГСГ. сказали все проходимо, все хорошо. после этого еще как минимум врачей 7 мне казали, что да, трубы проходимы.я успокоилась и начала готовиться к стимуляции...потом так получилось, что попала к Полушиной...просто стимуляция результатов не давала, фолики не выростали до нужных размеров и мне врач сказал идти собирать доки на ЭКО. но по мужскому фактору. в ЖК сказали что только Полушина занимается вопросами ЭКО. пришлось идти к ней. и вот она мне сказала, что-то ей не нравится снимок, что она считает, трубы не проходимы!сказала на лапару идти!и как оказалось она одна была права...врачей из 7-8 точно..вот как-то так..

Катя, так лапару все таки делали? Я к этому гсг подозрительно отношусь. Моей знакомой после внематочной проверили оставшуюся одну трубу и сказали: "проходима, планируйте" Она долго планировала безрезультатно, пока на лапару не пошла, а там гидрос! удалили, теперь только эко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...