евгения89 720 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Тат29, а можно фамилию врача?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Мне наконец-то пришел последний результат(амг) бегу завтра в жк и сразу же в здрав с утра!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Мне наконец-то пришел последний результат(амг) бегу завтра в жк и сразу же в здрав с утра!!!!!!!!!!!!!удачи, пусть все сложится как вы хотите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoveIs... 153 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Да! Путь только начат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Катя, вы мужа как-то готовите к протоколу, раз было икси? Я имею ввиду витамины, лекарства для улучшения показателей.мой пил витамины с цинком, это самый важный что нужно мужику, селмевит и ни кого го спиртного и спиртного( мой вообще не курит ) 4 месяца, 3 месяца сперма обновляется, вот на 4 самый свежий витаминный выходит. Катя, вы мужа как-то готовите к протоколу, раз было икси? Я имею ввиду витамины, лекарства для улучшения показателей.мой пил витамины с цинком, это самый важный что нужно мужику, селмевит и ни кого го спиртного и курительного ( мой вообще не курит ) 4 месяца, 3 месяца сперма обновляется, вот на 4 самый свежий витаминный выходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сч@стлив@я 33 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 Да! Путь только начатза то какие плоды он принесет. Блин у меня прям ломка какая-то, хочу в протокол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
катя22 19 Опубликовано: 10 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2016 мы пьем только фолиевую кислоту и спеман.хотя я не знаю, помогает это или нет, к урологу он категорически отказывается идти(хотя раньше ходил, лечился)Мой ходил, сказали нужно улучшать показатели, а не делать икси. Я, конечно, понимаю, что для некоторых нереально улучшить показатели, особенно морфологию, но стремиться нужно. Короче, этот уролог, видимо, решил блеснуть знаниями в области репродуктологии и прочитал моему мужу лекцию, о том, как травмируют яйцеклетку во время процедуры икси. Ничего, что он к эко отношения вообще не имеет))ну у нас морфология была 0, потом после лечения 2%...это по Крюгеру.особо улучшить ее не получится!были у 2х урологов в питере. а 1-2% туда сюда в нашем случае роли не играет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Евгения, врач Николенко. Но мы бы к нему не пошли, если бы в жк не сказали сходить. Ибо у нас в городе нет нормального мужского доктора. Я сама назначила мужу, перекопав кучу инфы в интернете, порошки с карнитином, селеном и цинком и витамины Алфавит для мужчин, там отличный состав. У нас концентрация ниже нормы по всем трем спермограммам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Евгения, врач Николенко. Но мы бы к нему не пошли, если бы в жк не сказали сходить. Ибо у нас в городе нет нормального мужского доктора. Я сама назначила мужу, перекопав кучу инфы в интернете, порошки с карнитином, селеном и цинком и витамины Алфавит для мужчин, там отличный состав. У нас концентрация ниже нормы по всем трем спермограммам. сходите к Гидрашу,это единственный нормальный доктор в нашем городе!он принемает в Питермедпрофи,и вроде кто-то писал,что теперь и в медике,а так он работает в обласной бол.! Нас тоже перед протоколом отправили к урологу,т.к. спермограмма была не очень,агрегация там разная и тому подобное. Попали к чудо доктору,Бахронову, так он сразу нам простатит поставил и еще чего то там мне не понятное,разобрать так и не смогла,и это в 27 лет,муж в шоке, я тоже!!!!так он еще на приеме и со мной общался,расспрашивал подробности нашей интимной жизни!!!!!мой отказ отвечать на такие вопросы ему не понравился,а потом вообще заявил,зачем вам эко вы еще так молоды,все у вас получится,просто спать надо правельно!!!!!блиннн..как..а что мы все 8 лет ,что-то не так делали....может там какая особая технология!!!)))) Вобщем после такого заявления я вообще вошла в ступор)) мы тут бляха нервничаем ,по врачам бегаем,а дело то оказывается в том что спим не правельно))))) вобщем мужа в охапку и к другому врачу,так попали к Гидрашу,он только глянув на спермогмаму сразу сказал что сдавали не правельно,прописал нересдачу через 7 дней,половой покой за 2-3 дня до сдачи,физический покой ,и вечером перед сдачей 1 л.клюквенного морса; и вуаля у нас все отлично!!!))) Все показатели в норме,и никакого !!!Простатита!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Евгения, ахаха))))) Развеселили)) Может и мы пять лет неправильно..ээээ..спим, так сказать. А как надо он не сказал?)))) Ps Я в Луках, у нас тут своя атмосфера в плане специалистов, мне проше до Питера до врача доехать, чем в Псков) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 Я после такого его заявления сразу вышла,ибо уже закипала)))муж вышел позже,вот ему он успел немного сказать)) вобщем прилюдии и ласки должны быть не мении 40 минут....40 МИНУТ!!!!!! Я конечно не знаю,может кому бывает и этого мало))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тат29 87 Опубликовано: 11 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2016 )))))))Чудный врач))) За 40 то минут до самогО процесса дело уже может не дойти)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.